Nehme 8ch sicher nochmal zur Hand
"Sportlich unterwegs mit Wildkräutern" ist ein wirklich ästhetisch gestaltetes Sachbuch über die Verwendung von Wildkräutern zum Führen eines aktiveren Lebensstils. Das Buch behandeln zunächst die Basics und die Gründe für die Verwendung von Wildkräutern und geht dann zu praktischen Umsetzungsvorschlägen über. Der Bereich der Umsetzung teilt sich auf in präventiv, aktiv und regenerative. Hier werden weitere wichtige Informationen neben Tipps und Rezepten gegeben.
Wirklich liebevoll finde ich die Gestaltung der einzelnen Seiten. Zeichnungen und Fotos veranschaulichen das soeben gelesene sehr gut.
Da ich mich selbst noch nicht so sehr mit dem Thema Wildkräuter beschäftigt habe, war ich von der Art der Wissensvermittlung und dem Schreibstil positiv überrascht. Gute Vermittlung der Inhalte und anfängergeeignetes Heranführen an die verschiedenen Kräuter. Ich werde sicherlich das ein oder andere Rezept ausprobieren.