Süße Geschichte
BloomSüß, lecker und Sommergefühle
Bloom hatte ich schon länger im Blick und habe mich dann sehr auf die Übersetzung gefreut und diese gelesen ☺️
Ich habe eine süße und sommerliche Geschichte erwartet und ...
Süß, lecker und Sommergefühle
Ich habe eine süße und sommerliche Geschichte erwartet und das genau das gekriegt, obwohl die Geschichte nicht nur im Sommer spielt. Die beiden Charaktere habe ich direkt ins Herz geschlossen, obwohl sie beide auch etwas offensichtlich nicht erkennen/wahrhaben wollen, wodurch Situationen entstehen, die man hätte vermeiden können. Aber sie sollen sich ja auch entwickeln, was sie auch tun ☺️ das Leben in der Bäckerei, der Strand und die kleinen Abenteuer, die teil der Geschichte sind, machen pure Sommerlaune und extrem Lust aufs Backen 😂 süß, aber auch berührend verläuft die Geschichte, bis zum Ende. Natürlich gibt es auch einen Dramapunkt, der für mich etwas schnell abgehandelt wurde, während alles davor, ausführlich dargestellt wird. Gleichzeitig bleibt es so aber auch entspannt und nicht nervenaufreibend.
Also perfekt, wenn ihr auf Bäckerein, Sommergeschichten und eine süße Geschichte steht 🥰