Supersüße Liebesgeschichte
The Love Code. Wenn die widersprüchlichste Theorie zur großen Liebe führt Zum Buch:
Zum Buch:
Melody würde man wohl als Nerd bezeichnen, sie studiert am MIT in Boston IT und interessiert sich hauptsächlich für Mathe und wissenschaftliches. Dann lernt sie in einer Bar Jeremy kennen und verbringt mit ihm eine Nacht. Drei Jahre später findet sie ausgerechnet in der Firma seiner Familien ihren ersten Job und zieht von Boston nach LA.
Der Titel ist etwas irreführend, ich habe eher was in der Art von Hazelwoods Romanen erwartet. Aber ich habe mich gut amüsiert und unterhalten gefühlt. Melody tut sich schwer mit dem Zwischenmenschlichen, freundet sich aber trotzdem mit Jeremys Freundin an und findet langsam gefallen an LA. Als ihre Mutter zu Besuch kommt, spielt Jeremy Melodys Freund, damit diese Melody in Ruhe lässt und dann nimmt alles seinen Lauf. Ich fand es ganz unterhaltsam, stellenweise auch ein wenig romantisch und habe es gerne gelesen. Ein richtig schöner Sommerroman.