Nichts für zarte Gemüter
Ich durfte den mittlerweile 13. Band der Hunter-Garcia-Reihe namens "Der Totenarzt" von Chris Carter als Hörbuch hören. Dieses Hörbuch ist erschienen im Hörbuch Hamburg Verlag und wird gelesen von Uve Teschner.
Wir begleiten in diesem Thriller erneut die beiden Detectives Robert Hunter und Carlos Garcia, denen ein Verkehrsunfallopfer gemeldet wird, dessen Verletzungen bereits vor dem Unfall tödlich waren. Als es dann ein weiteres Todesopfer gibt, dessen Verletzungen nicht zum Tathergang passen, ist ziemlich schnell klar, dass hier jemand sehr perfide versucht, seine Morde zu vertuschen. Doch es gibt keinerlei Hinweise auf den Täter, lange tappen die beiden Ermittler im Dunkeln.
Ich fand diesen Thriller wirklich klasse. Er war durchweg spannend und ich mochte das Hörbuch kaum pausieren zwischendurch. Herr Teschner hat noch das letzte Quentchen Spannung in die Story gebracht und es absolut fantastisch vorgetragen. Mir bleibt nur Danke zu sagen, dass ich der Totenarzt hören durfte.