Tolle Reihe
Chaos in my SoulRezension
[Genre: Dark Romantasy]
F: Letzte Reihe die du beendet hast?
Ich habe von Kari Tenero ,,Chaos in my Soul” beendet und das Finale hat mir gut gefallen.
Endlich habe ich eine Reihe beendet, ...
Rezension
[Genre: Dark Romantasy]
F: Letzte Reihe die du beendet hast?
Endlich habe ich eine Reihe beendet, gefühlt fange ich tausende Reihen an und beende kaum etwas.
Ja,mich hat der dritte Band in dem Punkt überrascht das hier die Charakterentwicklung immer noch stark im Fokus steht mit den Gefühlen zwischen den Figuren ,was ich richtig gut finde und doch das mit dem Fantasy Aspekt hier deutlich weniger vorhanden ist ,als in den vorherigen Bänden was ich schade finde ,gerade das Ende ist für mich nachvollziehbar, warum die Autorin das so geschrieben hat ,aber persönlich finde ich es nicht befriedigend.
Ich hätte mir mehr Kämpfe gewünscht, dafür gibt es mehr männliche Heldenmomente.
Die Intimszenen sind wieder sehr schön geschrieben.
Auch die anderen Figuren gerade Rigo hat mich überrascht.
Elaine bleibt weiterhin eine starke Frau die sehr Dominant ist und Adrian, seine Entwicklung finde ich zum Teil gut doch er ist mir persönlich ein ticken zu soft geworden.Ein wenig Cold Guy hätte bleiben dürfen.
Ich hätte gern mehr von Paris miterlebt, gefühlt spielt die Handlung in den Häusern,ein Gefühl vom Flair bekomme ich hier nicht.
Und trotz der Kritik Punkte hat mir der dritte Teil gut gefallen, gerade die Liebesszenen und das Happy End hat mich zufrieden gestimmt, das ich mich von beiden Hauptfiguren verabschieden kann.
Die Reihe hat mir tolle Lesestunden bereitet!
Für Leute geeignet die nicht viel Fantasy lesen und nicht zu brutalle Dark Szenen erwarten.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!
Alles Gute, deine Jassy!