Dieses Buch ist in meinen Augen ein absolutes Highlight des Jahres.
Beautiful SinnersKaty Crown hat eine erfrischende Art, Bücher zu schreiben. Ich war von Anfang bis Ende gefesselt. Die Atmosphäre, die Katy geschaffen hat, ist kaum in Worte zu fassen. Sie hat es geschafft, die dunkle ...
Katy Crown hat eine erfrischende Art, Bücher zu schreiben. Ich war von Anfang bis Ende gefesselt. Die Atmosphäre, die Katy geschaffen hat, ist kaum in Worte zu fassen. Sie hat es geschafft, die dunkle emotionale Intensität so gut zu beschreiben, dass ich die Leidenschaft und die quälenden Emotionen der einzelnen Charaktere spüren konnte. Kill, Stone und Ghost haben ihren eigenen, unverwechselbaren Charme und ergänzen sich perfekt. Jeder von ihnen bringt eine einzigartige Energie mit, die das Team unschlagbar macht.
Sie sind nicht nur heiß, sondern auch auf ihre eigene Weise ein bisschen verrückt, was sie umso faszinierender macht. Ari ist sehr intelligent, bringt sich aber oft mit ihrem großen Mundwerk in brenzlige Situationen.
Doch ihre Schlagfertigkeit lässt sie nicht im Stich. Sie scheut sich nicht, auch bei den Männern aufs Ganze zu gehen, selbst wenn es bedeutet, Risiken einzugehen.
Ich liebe dieses Buch und kann es nur weiterempfehlen.