Zwei besondere Geheimagenten!
InvestiGators (Band 1) – Im Kampf gegen das BöseDie beiden gewitzten Alligatoren Mango und Keck sind Ermittler, beziehungsweise Geheimagenten in einer geheimen Undercover-Mission. Sie haben den Auftrag erhalten, den weltberühmten Törtchenbäcker Valentino ...
Die beiden gewitzten Alligatoren Mango und Keck sind Ermittler, beziehungsweise Geheimagenten in einer geheimen Undercover-Mission. Sie haben den Auftrag erhalten, den weltberühmten Törtchenbäcker Valentino Mustachio zu finden, der bereits seit zwei Wochen spurlos verschwunden ist. Doch das wird hier nicht der einzige Fall bleiben, den sie dank ihrer hochmodernen Ausrüstung natürlich aufklären.
Dieses witzige und spannende Kinderbuch ist in Comic-Form verfasst und für Kinder ab 8 Jahren geeignet. Die Illustrationen sind sehr schön gestaltet, dazu gibt es nicht allzu viel Text in den Sprechblasen, sodass auch noch nicht so gute Leser gut damit zurechtkommen sollten.
Die beiden Hauptpersonen sind sehr humorvoll dargestellt und haben uns des Öfteren zum Lachen gebracht. Wir freuen uns schon auf den zweiten Band dieser neuen Reihe.