Nicht empfehlenswert
Eine Frage des PreisesIrina ist Journalistin und bekommt von ihrem Chef den Auftrag, ein Interview mit einem bekannten Krimi-Autor, der gerade an seinem neuen Buch schreibt, zu führen. Als sie jedoch vor seiner Tür steht, macht ...
Irina ist Journalistin und bekommt von ihrem Chef den Auftrag, ein Interview mit einem bekannten Krimi-Autor, der gerade an seinem neuen Buch schreibt, zu führen. Als sie jedoch vor seiner Tür steht, macht diese nicht der Autor auf, sondern die Polizei.
Das Buch hat mir überhaupt nicht gefallen. Zusätzlich zu vermehrten Rechtschreib- und Grammatikfehlern, springt das Buch zwischen verschiedenen Szenen, sodass man den Überblick verliert. Außerdem sind manche Szenen sehr fragwürdig, so erfährt man zuerst etwas von Irina, springt dann zu einer anderen Person und letztendlich zu einem Mann, der sich über Zikaden beschwert. Manche Passagen hatten meiner Meinung nach nichts in dem Krimi zu suchen.
Zuletzt tauchen von Kapitel zu Kapitel immer mehr Leichen auf, was überhaupt nicht zum Spannungsaufbau führt, sondern eher zur Verwirrung