Nach Band 1 ein Muss um zu sehen wie es weiter geht
All That We Are Together (2)„All that we are together“ ist der 2.Band der Let-it-be Dilogie von Alice Kellen.
Man kann die Bände nicht unabhängig voneinander lesen.
Dieser Band startet jetzt 3 Jahre nach Band 1.
Leah studiert ...
Man kann die Bände nicht unabhängig voneinander lesen.
Dieser Band startet jetzt 3 Jahre nach Band 1.
Leah studiert Kunst in Brisbane.
3 Jahre hatte sie keinen Kontakt zu Axel, bis er plötzlich bei ihrer ersten Ausstellung vor ihr steht und ihr Künstleragent sein will.
Anders als Leah wussten wir Leser natürlich Axels Beweggründe damals, Leah zurückzuweisen.
Leah hingegen weiß dies nicht und ist dementsprechend erst nicht begeistert ihn zu sehen.
Aber es ist eine große Chance für Leah, weshalb sie schließlich einwilligt.
Und schnell stellt sie fest das sie Axel wieder in ihrem Leben haben will.
Aber hat ihr Liebe diesmal eine Chance?
Wie auch schon Band 1 konnte ich das Buch gut und schnell lesen.
Die kurzen Kapitel haben es einen leicht gemacht nur so durch die Seiten zu fliegen.
Nach dem Ende von Band 1 musste ich natürlich wissen wie es weiter geht.
Ich habe das Buch gerne gelesen.
Es war emotional.
Teilweise, vor allem zum Schluss, war es für mich zwar etwas viel Drama; dennoch war es verständlich wie die Protagonisten reagiert haben.
Es ging nicht nur um deren Beziehung sondern auch um Selbstfindung, weshalb das Buch meiner Meinung nach eine gute Message rüber gebracht hat.
Auch die Nebencharaktere, Axels Familie, Leahs Bruder Oliver und Leahs Freund Landon waren alle durchweg toll und ich habe sie in mein Herz geschlossen.
Für mich war dieser Band ein schöner Abschluss der Dilogie, welchen ich gerne gelesen habe.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte