Strangers to Lovers - tolle Sommervibes
The Summer of Broken RulesVielen Dank an NetGalley und den dtv Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Meredith verbringt mit ihren Eltern den Sommer in Marthas ...
Meredith verbringt mit ihren Eltern den Sommer in Marthas Vineyard. Die komplette Familie Fox kommt zusammen, um die Hochzeit ihrer Cousine Sarah zu feiern. Es ist für Meredith nicht leicht, das es das erste Mal ohne ihre Schwester Claire ist, die vor 18 Monaten bei einem Unfall gestorben ist. Sie fühlt Claire hier überall, denn sie hat es dort geliebt. Die Familie ruft das traditionelle Spiel Killer (Wasserschlacht) wieder ins Leben. Meredith möchte hier alles geben und ihr Schwester ehren. Dafür verbündet sie sich sogar mit Wit – dem Stiefbruder des Bräutigams. Während dem Spiel verbringen beide viel Zeit zusammen und Wit schleicht sich immer mehr in ihr Herz. Doch eigentlich möchte Meredith sich doch gar nicht verlieben, denn sie wurde vor dem Trip von ihrem langjährigen Freund verlassen.
Meredith ist liebenswert und hilfsbereit. Sie trauert noch sehr um ihre Schwester, aber sie hat die Lebensfreunde nicht verloren. Sie möchte unbedingt das Verhältnis zu ihren Freunden wieder verbessern, denn sie hat sich nach Claires Tod komplett isloiert und alle von sich gestoßen. Wit ist extrem charmant, sarkastisch und liebenswert. Er hilf Meredith sich weiter zu entwickeln, denn sie hängt nach der High School etwas in der Luft und weiß nicht was und wo sie studieren soll.
K.L Walther an einen sehr angenehmen und flüssigen Schreibstil und ich konnte sofort in die Story eintauchen. Die Autorin geht das Thema Trauer und Trauerbewältigung sehr einfühlsam an. Sie hat mit Meredith und Wit zwei tolle Charaktere geschaffen. Zwischen ihnen stimmt einfach die Chemie, Die ganze Geschichte spielt sich innerhalb von einer Woche ab, daher hat man auch das Gefühl, dass sich die Liebe zwischen Wit und Mer sehr schnell entwickelt. Es wirkte aber sehr authentisch und nicht erzwungen. Das Setting rund um die Familienfeier war richtig zum Wohlfühlen. Mir hat es auch sehr gut gefallen, dass es kein unnötiges Drama gab und beide über ihre Probleme gesprochen haben. Eine tolle Mischung aus Humor, sommerlicher Leichtigkeit und auch ernsten Themen.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – eine tolle und erfrischende Strangers-to-Lovers Sommerromanze mit Tiefgang.