Susanna lässt Chicago hinter sich, um ihrem gewalttätigen Ehemann zu entkommen. Zufällig sieht sie ein Werbevideo von Clearwater, dem Zuhause der Florida Falcons, und beschließt, dass die schöne Stadt ein guter Ort für einen Neuanfang ist. Dort angekommen bewirbt sie sich bei der berühmten Footballmannschaft als Ernährungsberaterin - und trifft gleich auf Jason.
Jason ist alleinerziehender Vater einer bezaubernden kleinen Tochter und einer der Safetys bei der Defense der Florida Falcons. Doch auch er hat sein Päckchen zu tragen. Er wurde von der Mutter seiner Tochter verlassen und muss nun Profisport und Kind unter einen Hut bekommen. Zudem scheint sein Bruder in ernsten Schwierigkeiten zu sein ...
Susanna und Jason fühlen sich sofort zueinander hingezogen. Doch die Vergangenheit holt sie ein und droht alles zu zerstören. Werden sie dennoch ihr Glück finden?
Erlebe die knisternde Spannung auf und neben dem Spielfeld mit dem dritten Band der heißen und emotionalen Football-Romance-Reihe rund um die Spieler der Florida Falcons, die dir mit Sicherheit den Kopf verdrehen.
Schade. Viel zu schnell hatte ich den dritten Band durch.
Ich mochte auch hier den Zusammenhalt im Team. Das hat mich bei Band 1 und 2 schon sehr begeistert und auch hier geht es damit weiter.
Jasons fand ...
Schade. Viel zu schnell hatte ich den dritten Band durch.
Jasons fand ich sehr besonders. Und das nicht weil er ein alleinerziehender Vater ist. Nein ich michte einfach seine Art wie er mit anderen Menschen umgeht.
Über Susannas Probleme oder auch wie es damit weiterging hätte ich gerne mehr gelesen. Ich hatte das Gefühl man hätte dieses wichtige Thema noch ausbauen können.
Aber die Liebesgeschichte von Susanna und Jason habe ich sehr gemocht. Einfach toll.
Ich wprde gerne mehr rund um die Falcons lesen.
Vielen Dank an die Bloggerjury, dass ich dieses Buch lesen und rezensieren darf.
Vorwort:
Ich bin auf die Aktion aufmerksam geworden, weil mir sofort das Cover und der Titel ins Auge gesprungen sind. Ich muss dazu sagen, dass ich ein absoluter Football Fan bin. Ich liebe Football einfach. Deshalb dachte ich bei dem Titel auch sofort an die Atlanta Falcons und die Miami Dolphins.
Dazu kommt dann noch der attraktive Männerkörper und schon hat mich das Cover in seinen Bann gezogen.
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen. Sie schreibt in der Ich-Perspektive aus der Sicht von Susanne und Jason, den beiden Hauptprotagonisten. So bekommt man einen Rund-um-Blick von allen Seiten. Mir als Leser gefällt das immer am besten, weil ich mich so einfach besser in die Geschichte hineinversetzen kann.
Die beiden Hauptprotagonisten finde ich sehr sympathisch. Mit allem was sie denken, tun und fühlen, finde ich sie wirklich authentisch. Nichts ist übertrieben oder nicht nachvollziehbar.
Die Idee hinter dieser Geschichte finde ich auch sehr gut. Ernste Themen anzuschneiden, ist immer schwierig, aber ein Muss. Das hat die Autorin recht gut hinbekommen.
Leider habe ich aber doch einen ganz großen Kritikpunkt. Ich versuche es so auszudrücken, dass ich nicht spoiler und wenn ich es doch tue, dann entschuldigt das bitte.
Ich habe das Gefühl, die Autorin wollte zu viele Punkte noch in die Geschichte packen. Denn zum Ende hin, geht alles mir zu schnell und vieles wird nicht erläutert. Am Anfang des Buches ist es spannend und man will mehr wissen. Zur Mitte hin, bekomme ich als Leser leider viel zu schnell mit, wie es enden wird. Es gibt keine wirkliche Überraschung mehr. Gleichzeitig bleiben bei mir viele Fragen offen. Am Anfang wird ein Brief erwähnt, den Jason und seine kleine süße Tochter erhalten. Er wird während der Geschichte noch zweimal angesprochen, aber so wirklich erhält man keinen Einblick. das war schade.
Das Ende kommt mir auch viel zu abrupt. Es ist plötzlich einfach da. Ich als Leser habe den Eindruck, dass das Buch noch viel mehr Platz gebraucht hätte. Es kommt mir vor, als hatte die Autorin eine Idee im Kopf und dann war die Geschichte viel zu viel, also musste man das Ende kürzen. Das empfinde ich als sehr schade und viel zu abrupt. Wenn ich am Anfang viel Detailreichtum habe, dann wünsche ich mir, dass dies durchgezogen wird. Alles andere wird der Geschichte nicht gerecht.
Mein Fazit:
Ich hatte wirklich keine Langeweile beim Lesen. Ich hatte auch nie das Gefühl es abbrechen zu wollen. Das Ende stört mich dann allerdings schon. Deshalb kann ich leider keine volle Punktzahl geben. Es steckt so viel Potenzial in der Geschichte, die leider nur zu 80% genutzt wurde, meiner Meinung nach. Trotzdem kann ich das Buch weiter empfehlen. Ich habe die zwei Teile davor nicht gelesen, vielleicht wird auch minimal etwas von Jasons Geschichte dort kurz angerissen, das weiß ich nicht, aber eigentlich hätte es viel mehr in diesem Buch sein müssen oder eben fast gar nicht und nur oberflächlich angekratzt. Wenn man nämlich mit so einer Spannung, wie am Anfang des Buches startet, sollte man bei dieser Geschichte bleiben und diese hauptsächlich thematisieren. Alles andere kann nebenher leicht angerissen werden.
Von mir gibt es trotzdem 4 Sterne.
Florida Falcons - Play me Hot ist der Abschluss dieser Reihe. Das Cover passt perfekt zu den vorherigen Büchern. Diese müssen für das Leseverständnis nicht vorher gelesen werden, wenn man aber die Reihe komplett lesen möchte, empfehle ich die richtige Reihenfolge.
In diesem Buch geht es um Susanna, die ihre Heimat Chicago auf Grund ihres gewalttätigen Mannes verlässt und nach Clearwater kommt. Wie es der Zufall so will, fängt sie bei den Florida Falcons als Ernährungsberaterin an und trifft dort auf den alleinerziehenden Vater Jason.
Das Buch beginnt sofort mit keiner leichten "Kost", doch ich finde es gut, dass die Autorin auch so einem wichtigen Thema Gehör gibt. Sowohl Susanna als auch Jason haben durch ihre Vergangenheit ein Päckchen zu tragen und können nicht unbeschwert durch das Leben gehen. Das hat beide aber zu authentischen Charakteren gebildet. Besonders Susanna wurde von Kari Tenero sehr authentisch dargestellt. Doch auch der Umgang miteinander wurde emotional und sehr sensibel geschrieben. Durch wechselnde Perspektiven konnte ich beide in ihrem Handeln leicht nachvollziehen. Des Weiteren habe ich mich über das Wiedersehen mit den alten Bekannten sehr gefreut.
Den "Zufall" mit dem Mann von Susanna hatte ich schon so vermutet, allerdings hätte ich aus Spannungsgründen den großen "Knall" viel eher erwartet. Aus diesen Gründen war mir das Ende bzw die Auflösung des Ganzen etwas zu kurz.
Fazit: ein toller Abschluss der Florida Falcons Reihe, die ich jedem für entspannte Sports-Romance Lesestunden nur empfehlen kann.
Zurück bei Florida Falcons, nachdem ich den zweiten Teil übersprungen habe bin ich bei Teil 3 wieder am Start und habe mich gefreut Susanna und Simon begleiten zu dürfen. Mich hat die Idee ein bisschen an Safe Haven erinnert und da ich die Geschichte sehr berührend fand und Single-Dads sowieso liebe, war ich sofort in der Geschichte drin. Ich fand den Schreibstil wieder sehr angenehm, die Geschichte wird wieder aus beiden Sichtweisen erzählt und man bekommt einen Einblick in beide Lebenssituationen, jedoch ist das Buch mehr auf Susanna fokussiert, ich hätte mir gewünscht noch mehr über Simon zu erfahren, beziehungsweise auch noch mehr von ihrer Zukunft lesen zu können.
Simon ist ein total feinfühliger junger Mann, er geht ganz toll mit Susanna um, auch ohne zu wissen was los ist. Susanna wehrt sich nur kurz sich vollkommen einem neuen Leben zu widmen und schließt Simon und seine Tochter dann doch ganz schnell ins Herz.
Insgesamt wieder eine sehr schöne Geschichte für Zwischendurch.
Vielen Dank an NetGalley und beHEARTBEAT & beTHRILLED für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Kayla hatte vor einigen Jahren einen One ...
Kayla hatte vor einigen Jahren einen One Night Stand mit dem Footballstar Simon. Jahre später kehrt sie mit ihrer Tochter Zoey nach Clearwater zurück, um ihren kranken Vater und ihr Schwester zu unterstützen. Sie meidet alles was mit Football zu tun hat um nicht auf Simon zu treffen. Ihr Vorhaben wird aber erschwert als sie die neue Grafikdesignerin der Falcons werden soll. Von nun an trifft sie täglich auf ihn. Simon erkennt sie zwar nicht wieder, aber sie weckt sofort sein Interesse. Er versucht alles um ein Date zu bekommen und freundet sich auch mit ihrer Tochter an. Wie lange kann Kayla der Anziehung noch widerstehen und ihr Geheimnis bewahren?
Es war für mich das erste Buch der Autorin, aber ich bin ein großer Fan von Sportsromance. Durch den angenehmen und leichten Schreibstil fiel mir der Einstieg in die Story nicht schwer. Die Dynamik und die Chemie zwischen Kayla und Simon hat einfach gepasst. Es hat immer gefunkt wenn sie aufeinander treffen. Kaylas Schlagfertigkeit und ihre amüsanten Schlagabtauschen haben mich öfter zum schmunzeln gebracht. Dennoch war sie mir manchmal zu unentschlossen und ich konnte ihre Handlungen nicht immer nachvollziehen. Ihr ganzes Hin und Her hat die Story leider etwas zäh und anstrengend wirken lassen. Simon ist sehr selbstsicher und charmant und es steckt mehr in ihm als sein Bad Boy Image. Aber gerade beim Plottwist war er mir zu ruhig. Mir hat auch generell der Einblick in seine Vergangenheit gefehlt.