Cover-Bild Katzen!
Band der Reihe "Shit happens!"
  • Verlag: Lappan
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Geschenkbücher
  • Genre: Weitere Themen / Geschenkbücher
  • Ersterscheinung: 29.09.2017
Markus Barth

Katzen!

Verzeihung, das ist MEIN Sofa!
Ralph Ruthe (Illustrator)

Wer ist hier der Chef? Ein lustiges Katzenbuch zum Verschenken
Hunde haben Besitzer, Katzen haben Personal. Ralph Ruthe und Markus Barth haben ihr Sofa geräumt und präsentieren großartige Cartoons und Texte rund um die Welt der Dosenöffner, Kopfkissenteiler, Katzenkloreiniger und ihrer felltragenden Herrschaften. Eine herrliche Sammlung in der jeder, der sein Heim mit einer Samtpfote teilt, sich und seinen Vierbeiner wiederfindet.

Da schnurrt sogar das Personal vor Freude:

• Humorvolle Cartoons: Herzerwärmend, treffsicher und lustig werden Katzen und ihre Menschen porträtiert.
  • Perfektes Geschenk: Ideal für Katzenfans und jene, die die feinsinnigen Unterschiede zwischen Mensch und Katze zu schätzen wissen.
  • Anekdoten von Ralph Ruthe und Markus Barth: Das Erfolsduo teilt seine Erfahrungen mit einem Augenzwinkern und viel Liebe zum Detail.

Ideal für alle, die das Privileg genießen, von einer Katze ausgewählt zu sein. Und ein Muss für alle Katzenliebhaber*innen!

Veröffentlicht am 30.10.2017

Ein kleines Geschenk für jeden passionierten Katzenfreund.

Ralph Ruthe, Markus Barth, Katzen. Verzeihung, das ist mein Sofa, Lappan 2017, ISBN 978-3-8303-3460-6

Katzen sind eine ganz besondere Spezies von Haustier. Davon weiß jeder Katzenhalter ein Lied zu singen. Während Hunde Besitzer und Herrchen haben, zu Gehorsam und Wohlverhalten trainiert werden können, haben Katzen den Menschen als Personal, das sie schon nach kurzer Zeit im Haus voll im Griff haben.

Ralph Ruthe und Markus Barth kennen sich da gut aus, und haben das Leben mit Katzen in wunderbaren und witzigen Cartoons aufs Korn genommen. Doch nicht nur Cartoons erfreuen den Leser, sondern auch mehrere Textteile über Katten, die nicht weniger lustig sind.

Ein kleines Geschenk für jeden passionierten Katzenfreund.