Doctor and CEO
Das Cover:
Wahnsinnig unkreativ, leider austauschbar und nicht so besonders toll. Ich finde es sehr langweilig
Dies war der erste Teil den ich aus der Reihe gelesen habe, sodass ich ...
Das Cover:
Dies war der erste Teil den ich aus der Reihe gelesen habe, sodass ich nicht ganz wusste was mich erwartet. Umso überraschter war ich, als gut kein Doctor darin vorkam... Nun ja. Kann ja mal passieren.
Kates ruhiges Leben wird gehörig auf den Kopf gestellt als CEO Vincent in ihrem beschaulichen Örtchen auftaucht. Er will aus dem alten Schloss auf dessen Grundstück sie mit ihrer Grandma wohnt, ein Luxushotel machen. Sehr zu Kates Ärger sind alle Angestellten, außer ihr, total begeistert von der Aussicht auf neue Behausungen und Aufstiegschancen im Job.
So versucht sie Vincents Pläne zu durchkreuzen und wird dabei immer mehr und mehr von seinem Charme eingewickelt.
Kate machte mich zwischendurch ein wenig wahnsinnig... sie war verbohrt und total auf sich bezogen. Das mochte sich zwar im Laufe der Geschichte ein wenig bessern, war aber dennoch ein wenig nervig. Sie hatte immerhin Gründe für ihr Verhalten und hat eine Charakterentwicklung durchgemacht.
Allgemein war das Buch durchaus unterhaltsam und kurzweilig zu lesen, ich habe mich auf jeden Fall unterhalten gefühlt. Das Einzige was fehlte, war ein wenig die Tiefe, besonders bei Vincent. Und ein bisschen mehr Zeit für gewisse Emotionen wäre ebenfalls schön gewesen.
Mein Fazit:
Eine unterhaltsame Geschichte, die mich neugierig auf die ersten beiden Bände dieser Reihe gemacht hat. Ich kann sie guten Gewissens empfehlen, wenn man nichts allzu tiefgründiges sucht.