solide Fortsetzung
Meinung
Es handelt sich hierbei um den zweiten Band der Lucid-Reihe von Nina Martin. Die einzelnen Bände bauen aufeinander auf, wodurch ich empfehlen würden, sie in der richtigen Reihenfolge zu lesen. ...
Meinung
Der Schreibstil ist wie bereits im Auftakt locker und angenehm zu lesen. Die Handlung wird überwiegend aus den wechselnden Perspektiven von Selena und Ria erzählt. Durch die ein oder andere Rückblende war es ein leichtes sich den ersten Teil wieder ins Gedächtnis zu rufen und so ohne Probleme der Fortsetzung folgen zu können.
Als Leserin durfte ich nun "endlich" etwas mehr über die Machenschaften der Traumunion erfahren, was so manche in mir präsente Frage aus dem ersten Buch klären konnte. Ein größerer Kritikpunkt meinerseits ist das Erzähltempo. Es gab einige Passagen, die für mich zu sehr in die Lange gezogen wurden.
Fazit:
"Lucid Truth - Was wenn wir nicht erwachen?" ist eine solide Fortsetzung, welche die ein oder andere Wissenslücke schließen konnte, aber ebenso auch noch Fragen offen lässt. Im Gesamten vermisste ich jedoch schlichtweg die Spannung. 4 von 5 Sternen