Profilbild von AmberStClair

AmberStClair

AmberStClair ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AmberStClair über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.11.2017

Die Teerose

Die Teerose

Die Geschichte von Fiona und Joe ist eine wunderschöne zarte Liebesgeschichte. Mit einem Hauch Wehmut wird diese Geschichte, die einen sehr schönen Schreibstil hat, erzählt. Bevor die Beiden sich wieder vereinen können, müßen sie mit vielen Schicksalsschlägen sich auseinander setzen. Gleichzeitig ist diese Geschichte mit Jack the Ripper, einer der bekanntesten Mörder Englands verknüpft. Das gab dieser Geschichte noch etwas besonderes.
Die beiden Hauptpersonen sind sofort sympathisch und kommen auch sehr gut rüber. Man kann alles sehr gut nachvollziehen und deswegen konnte man sich auch so richtig in dieses Buch vertiefen.
Für mich war dieses Buch eine Unterhaltsame Geschichte. Schön leicht zu lesen und mit vielen unvorhergesehenen Ereignisse. Dieser erste Teil der Trilogie hat mir persönlich sehr gut gefallen und ich werde auf einem späteren Zeitpunkt die beiden anderen Teile lesen.

Veröffentlicht am 20.11.2017

Zauberhafte Weihnachtswunder

Zauberhafte Weihnachtswunder

Drei Wunderschöne Weihnatsgeschichten und ein Gedicht umfasst das Buch. Drei Geschichten worüber man mal nach denken sollte.Der Inhalt dieser Geschichten scheinen so unlösbar zu sein, aber der Zauber der Weihnacht löst sie zum Guten auf. Denn hier geht es nicht nur wie man das Glück findet, auch wie man die Hoffnungslosigkeit überwindet und vor allem wie man zu einem festen Zusammenhalt kommen kann. Dies ist hier das Thema und wird in diesen drei Geschichten sehr gut gelöst, in dem ein Obdachloser sich als Weihnachtsmann entpuppt, eine Katze die initiative ergreit und eine Alkoholikerin sich als Engel zeigt.
Dieses kleine Buch finde ich auch in der Gestaltung sehr hübsch und als Mitbringsel ideal, nicht nur zum selber lesen auch zum vor lesen.

Zaubersommer in Friday Harbor

Zaubersommer in Friday Harbor

Dies ist der zweite Teil von dieser wunderschönen Geschichte ,„Zaubersommer in Friday Harbor“. Ein Zauberhaftes Buch voller Magie und so Romantisch. Kleine Wunder passierten die einfach zu schön waren. Man konnte sich so richtig mit hinein versetzen in dieser Geschichte.
Die Hauptpersonen sind sehr sympathisch und kommen auch gut herüber. Man merkt sofort wie es zwischen ihnen knistert und hofft voller Ängste, das sie ihr Glück finden. Diese Geschichte ist an manchen Stellen ziemlich ergreifend, voller Ungerechtigkeiten und traurig, und man kann so richtig mit fühlen wie sich Lucy fühlt. Man kann so einiges über den Weinanbau und über die Glaskunst erfahren, was ziemlich informativ war. Es paßte auch gut mit hinein und ließ das ganze nicht langweilig werden.
Ich persönlich fand das Buch einfach fantastisch.Ein sehr schöner Liebesroman für lange Winterabende.

Montana Dreams - So wild wie das Leben

Montana Dreams - So wild wie das Leben

Der zweite Teil der schönen Montana Dreams Reihe. Es geht dieses mal um Blake, einer von den Bowden Brüder. Ein Cowboy wie sich jede Frau wünschen tut. So wie auch Gillian, die keine gute Vergangenheit hatte. Sie sucht Geborgenheit und Liebe mit ihren kleinen Bruder, auf der Ranch in Montana die ihre Großeltern und Blake gehört .
Blake ist sofort sympathisch, er besitzt sehr viel Willenskraft und hat einen gewissenen Charme den man nicht widerstehen kann und muß eine unwahrscheinliche Geduld aufbringen um das Vertrauen seiner Angebeteten zu bekommen. Nur langsam taut Gillian auf, die mit all ihr Leid und Mißtrauen doch recht sympathisch ist. Auch die Großeltern kommen liebevoll herüber.
Ein tolles Buch man spürt so richtig den flair von Montana. Es machte Lust das Buch zu lesen und der Schreibstil war sehr gut und flüssig. Turbulent und spannend ging es hier zu und es kam keine Langeweile auf.
Ein Buch für all die Leser/in die Liebesgeschichten mögen!

Hass verjährt nicht

Hass verjährt nicht

Der 6. Fall mit Marike Kalenberger und ihren Kollegen Urs Obanczek. Sehr gut und auch recht spannend geschrieben ist dieser Hannover-Krimi. Der Schreibstil ist gut und flüssig. Man wird oft auf einer falschen Spur gelenkt und das macht das ganze interessant. Aber beide tasten sich elegant an dem Fall heran und finden die Lösung.
Man konnte sich auch alles sehr gut vorstellen und sich richtig mit hinein setzen in den einzelnen Szenen. Auch die Personen kamen gut herüber. Allerdings Marike und Urs waren sofort sympathisch. Beide zuverlässige Personen die ein sehr gutes Team abgegeben haben.
Mir hat der Krimi sehr gut gefallen, obwohl ich sehr selten einen Krimi lese. Der war wieder genauso wie ich es mag. Das war das erste Buch was ich von diesem Autoren gelesen habe und ich denke das wird auch nicht der letzte gewesen sein.
Ich kann dieses Buch für Krimifans empfehlen!