ein toller 1. Teil
Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | New-Adult-Romance für alle Fans von Stella Tack)Lexi wollte nie kriminell wie ihr Vater werden, doch um sich ihr Studium zu finanzieren hat sie leider keine andere Wahl – sie vertickt gefälschte Ausweise und Prüfungsergebnisse.
Doch dummerweise wird ...
Doch dummerweise wird der Millionenerbe Logan Maxx auf sie aufmerksam und hat auch gleich einen Job für sie. Sie muss aufpassen, dass sie sich nicht nur an dem Job die Finger verbrennt, denn sie fängt an, Logan zu mögen.
Die beiden Hauptcharaktere Logan und Lexi könnten nicht sympathischer sein. Die beiden sind auf den Ersten Blick ein ungleiches Paar, und doch harmonieren sie sehr gut miteinander.
Es handelt sich bei der Story nicht um eine klassische Highschool-Story, was mir ziemlich gut gefällt. Im Fokus steht eher der Grat zwischen Arm und Reich.
Es handelt sich um eine großartige Liebesgeschichte, die alles Beinhaltet – etwas Spannung, aber ganz viel Romantik.
Ich kann dieses Buch wärmstens empfehlen und freue mich auf Teil 2.