Tolle Fortsetzung!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches Eine Krone aus Kälte und Knochen gefällt mir sehr gut und finde ihn sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil auch dieses Mal sehr angenehm zu lesen nach einigen Seiten! Zudem fand ich es auch dieses Mal fesselnd und spannend zugleich! Manche Charaktere waren mir sympathisch und andere wiederum nicht wie zum Beispiel die Antagonisten: Vatoq usw.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGIm dritten Band geht es weiter mit Maren und Will.
Will ist anfangs etwas wütend auf Maren als er erfährt das sie die ganze Zeit bei ihm war aber eine Maske trug. Das nahm er ihr übel. Unter anderem war Will die ganze Zeit von einem Miroschwan verzaubert wo er dachte es sei ein einfaches Mädchen das er aus dem Schloss gerettet hatte! Er wollte es nicht wahrhaben. Bis ihn Ilisil die Augen geöffnet hatte, das die Gegenwart des Miroschwans der Maren nicht gut tut und diese schon eine Weile kaum noch Nahrung zu sich nimmt.
Maren wollte eigentlich die ganze Zeit das Will geht und Maren wollte nicht wirklich was essen denn sonst sagt man ja wieder sie sei zu dick etc. Aber nun ist sie eher spindeldürr und hat Untergewicht. Statt das sie mit den anderen am Lagerfeuer was Richtiges essen tut, pflückte sie sich abseits Beeren und hatte diese gegessen. Davon wird man doch überhaupt nicht satt. Als ilisil Will davon in Kenntnis setzte war er irgendwie sprachlos das Maren sich sowas antat.
Will ahmte Maren nach um sie so zur Vernunft zu bringen, aber leider fruchtete diese Strategie überhaupt nicht, denn als er sie vor der Dornenhecke retten musste, hatte er beileibe nicht genug Energie dafür und die anderen mussten denen beiden zu Hilfe kommen. Und auf den Rat von Savaturuk hätte er nicht hören sollen, das angeblich Hagebutten ihr helfen sollte, stattdessen vergiftete er damit Timandra die sich zu einem Ungeheuer entwickelte!
Und wer nun wissen will was sonst noch passiert und ob Maren und Will endlich das Glück miteinander genießen können lest den dritten Band, denn es kommt noch ein vierter im kommenden Jahr raus und einen fünften Band soll es auch noch geben.
Mein Fazit:
Der dritte Teil hat mir auch wieder sehr gut gefallen, auch wenn ich zum beenden des Buches 6 Tage gebraucht habe. So empfehle ich das Buch dennoch weiter. Hatte das Buch am 15.12.24 beendet.