Kinoreife, zuckersüße Romance
One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?Ich bin ehrlich, ich wollte „One last Shot“ von Betty Cayouette vorrangig wegen dem Setting lesen! Denn das Buch spielt hauptsächlich in der Region Cinque Terre, Italien - wo ich dieses Jahr selbst war. ...
Ich bin ehrlich, ich wollte „One last Shot“ von Betty Cayouette vorrangig wegen dem Setting lesen! Denn das Buch spielt hauptsächlich in der Region Cinque Terre, Italien - wo ich dieses Jahr selbst war. Das Setting ist traumhaft, aber das Buch kann auch aus anderen Gründen überzeugen!
Es geht um Supermodel Emerson und Fotograf Theo, die während ihrer Schulzeit unzertrennlich waren. So sehr, dass sie einen Heiratspakt geschlossen haben, der nun einzutreten droht. Den beiden bleiben 7 Tage und 1 gemeinsames Shooting in Cinque Terre, um wieder zueinander zu finden.
Emerson habe ich als sehr zielstrebig, kreativ und natürlich wunderschön wahrgenommen. Theo ist sehr talentiert, aber wie ich finde sehr von Selbstzweifeln geprägt. Zusammen sind die beiden Zucker - damals wie heute!
Trotz der wichtigen und spannenden Rückblicke in ihre gemeinsame Vergangenheit, hätte ich mir noch mehr Details und Facetten von den beiden Protagonisten gewünscht.
Der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm zu lesen und das Buch lief wie ein Film vor meinem inneren Auge ab. Der Spannungsbogen war tatsächlich nicht sehr hoch, aber die letzten 100 Seiten halten noch einmal einige Twists und eine Achterbahnfahrt der Gefühle bereit!
Eine klare Leseempfehlung sowie der Wunsch der Verfilmung von mir!