Die Liebe
Hinter den Dünen - Der Nordmann und die kleine MeerjungfrauSophie und Thore , den beiden fehlt es an Zweisamkeit, weil immer irgendetwas ist. Und dann kommt auch noch die Schauspielerin Isabell Sola auf den Hof und die Männer sind ganz verrückt nach ihr. Nur Thore ...
Sophie und Thore , den beiden fehlt es an Zweisamkeit, weil immer irgendetwas ist. Und dann kommt auch noch die Schauspielerin Isabell Sola auf den Hof und die Männer sind ganz verrückt nach ihr. Nur Thore merkt schnell, was er an Sophie hat.
Dieser dritte Teil ist wie nach Hause kommen, wir sind wieder auf dem Künstlerhof. Und Sophie ist nun nicht mehr mit Daniele zusammen und lernt Thore kennen und lieben. Doch die beiden haben so ihre Schwierigkeiten zusammen etwas zu unternehmen, immer kommt etwas dazwischen. Doch die beiden geben nicht auf. Dann kommt Schauspielerin Isabell auf den Hof, die sich vor ihrem Mann verstecken möchte und die Männer sind alle aus dem Häuschen, doch nur Thore merkt schnell, das er lieber mit Sophie zusammen ist- gut so. Die neue Bewohnerin Jasmin ist Geigerin und gerne für sich, doch sie hat ein Auge auf Lukas geworfen, der aber hat nur Augen für Isabell hat. Auch dieser Teil hat mir wieder wunderbar gefallen. Man fühlt sich sofort wieder wohl auf dem Künstlerhof und auch Oma Brigitte und Opa Hans sind mit von der Partie. IBM würde so gern einmal auf diesem tollen Hof Urlaub machen. Es ist ein wunderschöner Wohlfühlroman, den man einfach verschlingt, weil der Schreibstil von Nele Jantzen es hergibt. Ich liebe diese Reihe und freue mich schon auf den vierten Teil.
Obwohl jeder Teil für sich alleine gelesen werden kann, würde ich jedem raten, die komplette Reihe zu lesen, denn sie hat großen Unterhaltungswert und macht unheimlich Spaß.