Spicy Romance von Ali Hazelwood
Not in Love – Die trügerische Abwesenheit von Liebe„Not in Love“ ist ein Romance Buch von Ali Hazelwood.
Sie selber schreibt am Anfang des Buches das es etwas Anders wie ihre vorherigen Bücher ist.
Dies kann ich so nicht beurteilen, da dies mein erstes ...
„Not in Love“ ist ein Romance Buch von Ali Hazelwood.
Dies kann ich so nicht beurteilen, da dies mein erstes Buch der Autorin war.
Im Buch geht es um die Ingenieurin Rue.
Die Firma in der sie arbeitet droht von einer Investmentfirma übernommen zu werden.
Diese Investmentfirma gehört unter andrem Eli.
Ausgerechnet dem Eli, mit dem sie einen Tag zuvor noch eine Verabredung hatte.
Die Anziehungskraft der Beiden ist weiterhin da, aber Rue trifft sich nie mehr als einmal mit dem selben Kerl.
Zudem hat Eli´s Firma ganz bestimmte, persönliche Gründe, die Firma für die Rue arbeitet, übernehmen zu wollen.
Können Sie der Anziehung dennoch widerstehen?
Die Geschichte wird aus der Sicht beider Hauptcharaktere erzählt.
Bei Rue aus der Ich-Perspektive, bei Eli allerdings aus der Erzählperspektive („Er“).
Dies fand ich anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, bin aber trotzdem schnell in die Story reingekommen.
Das wissenschaftliche Setting, über das Ali ja scheinbar häufiger schreibt, fand ich auch ganz interessant und mal was Anderes.
Rue als Charakter war sehr speziell.
Ich fand es interessant mal keinen 08/15 Charakter zu erleben sondern einen wirklich originellen, individuellen Charakter.
Eli hat mir als Protagonist wahnsinnig gut gefallen.
Er war so aufmerksam und lieb; konnte in den spicy Szenen aber auch dominant und bestimmend sein.
Von den erwähnten spicy Szenen gab es auch einige.
Alles in Allem konnte mich das Buch wirklich gut unterhalten und ich habe es gerne gelesen.
Es war eine nette Mischung aus Spice und Romance.
Ich werde mir bestimmt noch mal ein anderes Buch von Ali angucken um zu sehen ob dieses wirklich etwas anders ist ;)
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte