Eine tolle Vampirgeschichte
Bloodrevenge – Flammen der VergangenheitIch kam trotz der langen Pause wieder super schnell in xdie Geschichte rein und konnte mich auch gleich wieder an alles was geschehen war erinnern.
Das einzige was mich in diesem ganzen Buch gestört haben, ...
Das einzige was mich in diesem ganzen Buch gestört haben, waren die vielen Spicy Szenen. Klar, ich habe nichts gegen ein paar solcher Szenen, aber manche waren mir einfach zu viel und manches mal auch einfach in unpassenden Momenten. Ansonsten habe ich an diesem Buch nichts zu meckern. Es ist eine solide Vampirgeschichte, die nicht langweilig wird beim lesen. Es sind immer wieder neue Sachen passiert, sodass es auch immer aufregend und spannend war. Die Handlung steckte voller Herausforderungen für die Charaktere. Sowohl körperlich als auch geistig. Diese Abwechslung mochte ich total. Denn so musste Grace in so vielen verschiedenen Sachen über sich hinauswachsen. Dazu war es auch sehr actionreich, was die Kämpfe betrifft und blutig. Das mochte ich sehr, denn das brachte auch immer noch ein gewisses Maß an Spannung. Durch die detailreiche bildhafte Beschreibung, konnte ich mir auch alles ohne Probleme vorstellen.
Auch die gute Ausarbeitung der Charaktere hat dazu beigetragen, dass ich viele von ihnen total mochte. Jeder einzelne war wirklich gut ausgearbeitet gewesen.
Der Schreibstil war auch wirklich gelungen. Es ließ sich alles leicht und flüssig lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Dazu habe ich mit den Charakteren mit gefiebert, gekämpft und gebangt, genauso geliebt.
Alle die auf der Suche nach einer leicht zu lesenden Vampirgeschichte sind, die nicht so komplex ist und trotzdem spannend ist, sollten zu dieser Reihe greifen.