Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen
Es ist einfach unglaublich was Britney Spears durchgemacht hat. Diese Frau hat unglaublich viel Kraft um das erreicht zu haben, was passiert ist.
Zu Beginn des Buches erfahren wir viel über Britneys ...
Zu Beginn des Buches erfahren wir viel über Britneys Kindheit und wie aus ihr der "Star" geworden ist. Auch über ihre Schwester wird ab und an etwas geschrieben. Britney hatte es absolut nicht einfach in ihrer Kindheit und ich war fasziniert davon, wie sie die Dinge dann erreicht hatte. Musikerin inkl. Tänzerin war ihr Traum, den sie nur leben wollte und es hat mir auch gezeigt, dass das Musikbusiness kein einfaches ist.
Ich bin noch immer gefesselt von dem Buch und kann es kaum glauben, dass jemand so etwas erleben musste. Ich hoffe Britney kann wieder für sehr lange Zeit ihr wahres Ich finden und diese Geschichte kann ich nur jeden empfehlen, der mir über ihr Leben erfahren möchte. Wirklich tolles Buch!