Tolle Fortsetzung
Heartstopper Volume 3 (deutsche Hardcover-Ausgabe)Charlie kann immer noch nicht glauben, dass Nick ihn wirklich mag und sich sogar vor seiner Mutter geoutet hat. Aber dann steht der Paris-Trip vor der Tür und dann ist da noch Nicks großer Bruder.
Dass ...
Dass ich Nick und Charlie liebe, ist ja kein großes Geheimnis, aber auch die anderen Charaktere sind total realistisch geschrieben. Natürlich sind nicht alle sympathisch - zum Beispiel hätte ich Nicks großen Bruder am liebsten gepackt und geschüttelt - aber dafür wirken sie wie echte Menschen aus dem wahren Leben. Dafür ist aber Nicks Mutter ein echtes Schätzchen. Wie immer war auch der Freundeskreis von Nick und Charlie eine helle Freude und hat mir total gut gefallen. Auch im dritten Band der Reihe werden die verschiedenen Probleme und Schwierigkeiten von Nick und Charlie angenehm und nachvollziehbar vermittelt. Ich freue mich schon auf den nächsten Band.