Rezension bezieht sich auf: Bet Me - Unverschämt verführerisch (Kindle Edition)
Also Liz hat das Potenzial, eine moderne Heldin zu werden, denn sie irrt durch den Single Dschungel und es ist kein Happyend in Sicht. Denn jeder Tinder Treffer ist ein absoluter Reinfall, der so zum lachen einlädt, denn Liz kann einem nur leid tun, was für Idioten sie dort trifft.
Als sie wieder mal nach einem Katastrophen Date nach Hause kommt, denkt sie, es wäre eine gute Idee, sich mit einem Video bei ihrer Schwester auszulassen. Doch leider verschickt sie es irgendwie an eine öffentliche Plattform, und ihr Leben wird auf links gekrempelt, denn jetzt denkt jeder, sie ist in den Sex-Streik getreten, und die Frauen jubeln ihr zu.
Dann ist da noch Jake, der sie vor drei Jahren an Silvester unterstützt hat und nach einem desaströsen Rumgemache völlig vergessen hat. Leider sind die beiden jetzt Partner, denn Liz soll für eine Ausstellung alles auf die Beine stellen und Jake soll die Requisiten besorgen, und das kann keiner so gut wie er.
Es knistert gewaltig zwischen den beiden, doch Liz glaubt nach wie vor an die große Liebe und Jake ist ein Zyniker vor dem Herrn, für ihn ist Liebe ein Konstrukt, das niemals funktionieren kann.
Werden beide auf einen Nenner kommen ?
Ich fand die Geschichte unheimlich witzig erzählt, man hat Mitleid mit Liz und fiebert natürlich mit, ob sie Jake auf lange Zeit widerstehen kann und will. Denn seien wir mal ehrlich, es muss doch für jeden Topf den richtigen Deckel geben, oder?