Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.08.2024

Eine Geschichte die anders ist als erwartet

WHISPERS. Die Wahrheit wird dich zerstören

"WHISPERS. DIE WAHRHEIT WIRD DICH ZERSTÖREN" ist definitiv definitiv anders, als ich erwartet habe aber im positiven Sinn. Ayla Dade hat eine Geschichte geschrieben die nichts für schwache Nerven ist und einem extrem in den Bann zieht trotz kleiner Anfangschwierigkeiten.

Durch den lockeren , leichten Schreibstil lässt sich das Geschichte super leicht lesen.

Wisperes wird aus 4 verschiedenen Perspektive erzählt und zwar aus Willow die Intelligente, Benedict der Footballer, Deepika die Cheerleaderin und Jacob der Dealer. Durch die verschiedenen Erzählperspektiven, hatte ich ein wenig Schwierigkeiten eine Bindung zu den jeweiligen Charakteren aufzubauen.

Die Beziehungen zwischen den einzelnen Charakteren war ein auf und aber sehr passend für die Story. Willow mochte ich am meisten, da sie für mich die authentische von allen war. Jacob konnte ich sehr schlecht einschätzen und er war mir einfach auf seine Art und Weise unheimlich .

Die Idee mit der App " Whispere" fand ich absolut bemerkenswert und total fesselnd. Dies hat Ayla wirklich sehr gut umgesetzt und in die Geschichte integriert. Die SMS, die Aufgaben von Noktura waren extrem krass und ich musste echt jedes mal mit den Protagonistin mitfühlen und hatte echt an manchen Stellen Gänsehaut.

Den Spannungsbogen hat Ayla wirklich sehr aufrecht gehalten und ich war jedes Mal aufs Neue überrascht wenn ein neues Geheimniss entlüftet wurde. Das Rätsel um Henrys tot und wer Hinter allem steckt war einfach extrem fesselnd und ich hatte wirklich keine Ahnung wer der Täter ist.

Mit dem Ende hab ich wirklich nicht gerechnet und bin einfach nur sprachlos.

AYLA DADE hat mit
WHISPERS. DIE WAHRHEIT WIRD DICH ZERSTÖREN eine Story erschaffen die dich von Anfang an fesselnd und nicht mehr los lässt ganz besonders nicht, nach dem schockierenden Ende.

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 15.07.2024

Eine zuckersüße Geschichte die mein Herz erwärmt hat.

Seoulmates - Believe in Us

"SEOULMATES - BELIEVE IN US" ist eine wunderschöne, berührende Geschichte die perfekt in den Sommer passt.

Das Cover ist genau wie die Geschichte sanft und traumhaft schön. Die Farbe strahlt das gewisse etwas aus und die Blumen wurden perfekt für die Geschichte gezeichnet.

Der Schreibstil von Susan Lee ist sehr behutsam, locker und leicht zu lesen, sodass man keinerlei Schwierigkeiten hat in die Geschichte hinein zukommem .

Jessica und Elijah hätten nicht verschiedener sein können und genau das machte sie so authentisch. Die Verwechslung und der Rollentausch von Jessica und Elijah durch ihren Koreanischen Namen, verlieh der Geschichte , dass gewisse etwas und machte sie dadurch vollkommen. Dies hat Susan Lee wirklich toll beschrieben

Jessica ist mir wirklich sofort ans Herz gewachsen und ich fand sie so süß ganz besonders, wenn sie soviel redete , wenn sie aufgeregt war 😆. Ihren Ehrgeiz fand ich bemerkswert auch wenn das Leben leider nicht so spielte wie sie es verdient hatte.

Elijah war ein wirklich sehr einfühlsamer junger Mann der wirklich eine großartige Entwicklung vollzogen hat. Wie er seine Rolle gespielt hat war großartig, denn sein Lebensstil hat sich um 180 grad gewendet.

Die Beziehung zwischen Jessica und Elijah war sehr ruhig, gefühlvoll und wunderschön. Man spürte die Schmetterlinge der jeweiligen Protagonisten sehr und ich hab so mit ihrer Liebesgeschichte mitgeführt ganz besonders zum Schluss hin.

Susan Lee hat so schöne Szenen in diese Geschichte eingebaut, das ich oft das Gefühl hatte selbst Schmetterlinge im Bauch hatte.

Die Handlung war ruhig, sehr vorhersehbar aber zuckersüß. Für mich definitiv eine süße Sommerlektüre für zwischendurch mit unheimlichen tollen Charakteren die ein Platz in meinem Herzen haben.

Ich Danke euch vom ganzem Herzen für diese wunderschöne Leserunde und diesem schönen Buch .

• Gefühl
Veröffentlicht am 09.07.2024

Eine Reihe die zu meiner liebsten geworden ist.

Neon Gods - Aphrodite & Hephaistos & Adonis & Pandora

NEON GODS - APHRODITE & HEPHAISTOS & ADONIS & PANDORA ist der 5 Band dieser unglaublichen fesselnden Reihe die ich wirkliche sehr in mein Herz geschlossen hab.
Jeder Teil ist auf seine Weise grandios und ...

Jeder Teil ist auf seine Weise grandios und hat mir unglaubliche Lesestunden dargeboten.

Daß Cover ist wieder einmal perfekt zu den anderen Teilen entworfen worden und ist in meinem Bücherregal ein Blickfang.

Katee Robert hat einen extrem fesselnden , spannenden und lockeren Schreibstil der einen in eine fantastische Welt des mondernrn Olympus entführt.

APHRODITE & HEPHAISTOS & ADONIS & PANDORA sind ganz wundervolle Protagonisten die ich sehr in mein Herz geschlossen habe, ganz besonders Pandora hab ich als neuen Lieblingscharkter der gesamten Reihe für mich entdeckt. Pandora war einfach wahrhaftig gut und hat das Herz am rechten Fleck. Die Polyamore Beziehung wurde hier sehr gut dargestellt und gut erläutert. Das Katz und Maus spielt zwischen Aphrodite und Hephaistos hat die Geschichte das gewisse etwas gegeben . Man spürte die Anziehungskraft und deren Gefühle unglaublich gut und konnte dies gut nachvollziehen. Da die Geschichte aus 4 Perspektiven erzählt wird, hat man wirklich einen perfekten Einblick in die Gefühle und deren Handlungen , was mir persönlich sehr wichtig ist , da ich ihre Beweggründe und deren Handeln einfach besser nachvollziehen kann.

Aber auch die politischen Einflüsse des Olymp wurden hier toll beschrieben und ich bin Jedes Mal faziniert wir der Olymp funktioniert.

Die Intrigen, die Machtkämpfe, der riesen Anteil an Spice hat den spannungsbogen aufrechterhalten und eine wundervolle Liebesgeschichte erschaffen.

Von mir gibt es eine große Leseempfehlung, denn Katee Robert überrascht mich immer wieder aufs neue und erschafft wahrhaftig Charaktere die einen unter die Haut gehen.

Ich danke den LYX Verlag für Das Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 30.06.2024

Marie Niebler hat mich mal wieder mit ihrer Geschichte überzeugen können.

Not Worth Saving

Marie Niebler schafft es immer wieder mich von ihren besonderen, berührenden Geschichten voll und ganz in den Bann zu ziehen , sowie bei NOT WORTH SAVING. Ich habe das Buch inhaliert , denn die Geschichte war von Anfangs an spannend und unvorhersehbar ganz besonders das Ende hat mich voll und ganz überrascht und zerstört.

Noah und Brooke sind beide ganz fantastische Charaktere mit ganz besonderen Persönlichkeiten die mich swhe überzeugt haben. Noah hat wirklich viel durchmachen müssen und dies hat Marie wirklich toll dargestellt sodass man jede Handlung, jede Emotion komplett nachvollziehen konnte. Brooke ist eine sehr starke Persönlichkeit die ich echt bewundert habe . Wie sie mit allem umgeht , was sie macht und tut ist einfach großartig.

Beide Protagonisten sind einfach für einander geschaffen und tun sich gegenseitig einfach gut, wenn nicht das Problem bestehen würde, das Noah der beste Freund von Brooks Bruder wäre...

Die Anziehungskraft zwischen den beiden war gewaltig , denn die beiden harmonieren einfach perfekt miteinander und strahlten das gewisse etwas aus.

Mir hat die Story unheimlich gut gefallen, denn sie war sehr tiefgründig, emotional, spannend und so einzigartig.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, denn
NOT WORTH SAVING sieht nicht nur von außen wunderschön aus sondern beinhaltet eine wichtige, schöne Story.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 08.06.2024

Eine süße Geschichte zum Träumen

French Kissing in New York

ANNE-SOPHIE JOUHANNEAU hat mit
"FRENCH KISSING IN NEW YORK" eine zuckersüße, romantische Liebesgeschichte geschrieben mit einem Setting zum verlieben.

"French Kissing in New York" hat ein traumhaftest ...

ANNE-SOPHIE JOUHANNEAU hat mit

"French Kissing in New York" hat ein traumhaftest Cover, was wirklich perfekt zur Geschichte passt.

Durch den sehr lockeren Schreibstil von Anne-Sophie Jouhanneau, bin ich sofort in die Geschichte hineingekommen und hatte tolle Lesestunden.

Margots Geschichte war definitiv besonders und ich fand ihre naive Art etwas schwierig nachzuvollziehen, da sie wirklich sehr verträumt war , jedoch hat sie mich auch wiederum faziniert , da sie wirklich für ihre Träume und wünsche gekämpft hat.

Ben war wirklich ein liebevoller Charakter, der Margots so mit der suche nach Zach unterstützt hat. Manchmal hab ich so mit ihn mitgelitten , da Margot einfach so an ihrer Vergangenheit mit Zach festhielt.

Die Liebesgeschichte war wirklich sehr romantisch beschrieben und hat mein Herz hell erleuchtet

Das Setting New York war einfach nur großartig beschrieben und hat die Geschichte zu einem Wohlfühlort gemacht. Auch die Einblicke in Margots und Bens Job im Restaurant fand ich toll in die Geschichte miteinbezogen.

Von mir gibt es definitiv eine Leseempfehlung, denn "French Kissing" ist ein Buch zum Träumen mit einen wunderschönen Setting.