Fröhlich!
Das Cover gefällt mir an sich ganz gut, wenn ich auch den Bezug zum Inhalt nicht ganz finden kann.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen. Leicht, locker mit einer Prise Sarkasmus, der Nutzung von Klischees und viel Lebensfreude und auch Selbstreflexion, war das für mich ein sehr angenehmes Leseerlebnis. Auch das Setting auf Mallorca bringt ein schönes Urlaubsfeeling mit sich.
Monika ist eine klasse Protagonistin, aber die Kombination mit den ganzen anderen Charakteren macht die Geschichte erst richtig rund. Ich liebe es, wie sie sich selbst reflektiert, sich entwickelt, Fehler macht, lernt (oder auch mal nicht:)).
Die ganzen Handlungsstränge sind witzig und unterhaltsam, machmal vielleicht nicht ganz authetisch und etwas überzogen, aber doch immer stimmig im Ganzen.
Ich habe mich mit dem Buch serh gut unterhalten gefühlt und werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.