Rosenholzvilla
Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen unterhaltsamen Roman hoffen.
Von der Schriftstellerin habe ich schon einige Bücher mit Begeisterung ...
Von der Schriftstellerin habe ich schon einige Bücher mit Begeisterung gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen. Hierbei handelt es sich um den zweiten Band der Rosenholzvilla. Er kann aber auch eigenständig gelesen werden.
Zur Geschichte, Danilo und Elisa haben zusammen gefunden und sind mit sich und ihrem Leben zufrieden. Nachdem auch Elisas Auftritt ein Erfolg war scheint alles sich zu fügen. Doch dann erfährt Danilo von einem Familiengeheimnis und alles gerät in eine Schieflage. Elisa kümmert sich um ihren Großvater. Nun überschlagen sich die Ereignisse, doch was letztendlich passiert, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Es hat mir eine kurzweilige Lesezeit beschert und ich freue mich schon auf den nächsten Band. Ich empfehle das Buch gerne weiter.