Schnell eBook-Leserunde zu "Florida Falcons - Play me dirty" von Kari Tenero

Mit Autoren-Begleitung

Kari Tenero (Autor)

Florida Falcons - Play me dirty

Touchdown für die Liebe

Für die ehrgeizige Assistenzärztin Allison zählt nur ihr Job in der Unfallchirurgie - und für ihre kranke Mutter da zu sein. Da bleibt keine Zeit für ein Liebesleben. Dann wird Leroy, der attraktive Runningback der Florida Falcons, verletzt auf ihrer Station eingeliefert. Und er scheint sich in den Kopf gesetzt zu haben, Allison für sich zu gewinnen. Aber sie lässt ihn abblitzen, ihr Leben ist schon chaotisch genug ...
Unerwartet wird Allison die Stelle als Teamärztin der Florida Falcons angeboten, die sie nicht ausschlagen kann. Denn sie bedeutet die Möglichkeit, ihre Schulden zurückzuzahlen, mehr Zeit für ihre Mum zu haben und tatsächlich beruflich weiterzukommen. Doch so kann sie Leroy natürlich nicht mehr aus dem Weg gehen. Wie lange kann sie dem charmanten Footballstar widerstehen?

Erlebe die knisternde Spannung auf und neben dem Spielfeld mit dem zweiten Band der heißen und emotionalen Football-Romance-Reihe rund um die Spieler der Florida Falcons, die dir mit Sicherheit den Kopf verdrehen.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 27.05.2024 - 16.06.2024
  2. Lesen 24.06.2024 - 30.06.2024
  3. Rezensieren 01.07.2024 - 14.07.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Sportler Romance Sportler Liebesroman Football Roman Spieler Second Chance Liebesgeschichte Liebesroman romantische Liebesgeschichte Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

spannende und emotionale Sports Romance

Die ehrgeizige Assistenzärztin Allison hat es echt nicht leicht. Vom Vater mit Schulden zurückgelassen, muss sie sich um die monatlichen Abzahlungen der Schulden und um ihre schwer kranke Mutter kümmern. Aber auch die Situation im Krankenhaus ist für sie nicht so rosig, da sie von ihrem Vorgesetzten Josh ständig sexuell bedrängt wird, um ihre berufliche Chancen verbessern zu können.
Eines Tages wird Leroy, der attraktive Runningback der Florida Falcons, verletzt auf ihre Station eingeliefert. Leroy verspürt sofort eine gewisse Verbindung zu der jungen Ärztin- Nun hat er sich in den Kopf gesetzt, Allison für sich zu gewinnen. Aber sie lässt ihn abblitzen, ihr Leben ist zur Zeit schon chaotisch genug.
Irgendwie bekommt sie dann ein Jobangebot als Teamärztin bei den Florida Falcons, welches sie nicht ausschlagen kann. Hiermit könnte sie ihre Schulden tilgen, hätte mehr Zeit für ihre Mutter und außerdem eine tatsächliche Chance beruflich weiterzukommen. Doch nun kann sie Leroy nicht mehr aus dem Weg gehen. Wie lange kann sie dem Footballstar noch widersteh?...

In dieser Sports Romance geht es um Allison, die einen starken Charakter hat und alles alleine stemmen will und keine Hilfe annehmen möchte. Denn Insgeheim hat sie Angst vor Ablehnung - dem Vater sei Dank. Im Krankenhaus bekommt Leroy eine prekäre Situation mit, wobei Allison darüber fast zusammenbricht und steht ihr zur Seite. Später wird Josh endlich für seine (Un)Taten bestraft, denn es stellt sich heraus, das er dies auch schon bei ehemaligen Kolleginnen gemacht hat, sie aber zu feige waren, dies zu melden.
Die Dynamik zwischen Allison ind Leroy passt perfekt zusammen, da er nicht nur auf das Sexuelle aus ist, sondern auch auf ihre Persönlichkeit und Freundschaft.
Doch dann passiert ein unerwartetes Schicksal innerhalb des Teams, da sie vorab übergangen wurde, Jetzt soll ihr der schwarze Peter zu geschoben werden, doch auch hierbei steht Leroy ihr zur Seite, womit ihre Unschuld bewiesen werden kann. Zum Ende hin fügt sich alles zum Guten, Allison bleibt Teamärztin und arbeitet auch wieder in dem Krankenhaus. Ob es jetzt mit Leroy und Allison geklappt hat, muss der Leser selbst herausfinden.
Mir hat diese emotionale und turbulente Sports Romance sehr gut gefallen, daher vergebe ich hier sehr gerne eine Leseempfehlung.

Absolut klasse

Dieser Roman konnte mich von der ersten Seite an mit seinen starken Charakteren und seiner berührenden Story überzeugen. Die beiden Protagonisten waren mir sofort sympathisch und ich habe richtig mit ihnen mitgefiebert, sodass sich das Buch am Ende ganz überrascht war als es zu Ende ist und ich realisierte das ich nun kein weiteres Kapitel aus Allisons oder Leroys Perspektive lesen werde.
Allisons ist eine unglaublich starke Frau die zwar ihren Traum lebt und Assistenzärztin ist jedoch starken Gegenwind durch das von Männern dominierte Berufsfeld aushalten muss. Das ist jedoch nicht ihr einziges Päckchen, das sie zu tragen hat. Außerdem hat ihr Vater hohe Schulden hinterlassen die sie nun abstottern muss und nebenher kümmert sie sich noch liebevoll um ihre Mutter. Wie sie das alles gestemmt hat und sich trotzdem kein einziges Mal selbstaufgegeben hat und in ihrer Verzweiflung versunken ist hat mich mehr als Beeindruckt.
Leroy ist ein Footballspieler der gerade den Sprung in eine Mannschaft geschafft hat die gute Chancen auf den Gewinn des Superbowl hat. Bei seinem ersten Spiel wird er jedoch stark verletzt und hat das gesamte Buch über mit seiner Genesung zu kämpfen. Nach seinem Unfall wird er in das Krankenhaus geliefert in dem Allison arbeitet. Er ist sofort von ihr beeindruckt und versucht an sie heran zu kommen. Allison lässt ihn jedoch abblitzen. So richtig geht es zwischen den beiden erst los als Allison zum Ärzteteam der Falcons kommt.
Das war mein erstes Buch der Autorin, aber da mir ihr Schreibstil und die Darstellung der Gefühlsachterbahn der beiden gut gefallen hat, denke ich, ich werde auf jeden Fall noch die weiteren Bände der Reihe lesen.

Veröffentlicht am 04.07.2024

Unterdrückte Gefühle in der Liebe und auf der Arbeit

Ich beginne gleich mal mit dem Cover und dem Schreibstil dieser Kurzgeschichte.. Der Schreibstil gefällt mir wie bereits beim ersten Band ist er auch bei diesem Buch sehr flüssig und mühelos zu lesen. Setzt man sich einmal dran ist das Buch schnell durchgelesen, da man eine kleine Sucht für die Geschichte entwickelt. Das Cover ist ähnlich wie auch beim ersten Band und somit bleibt sich die Autorin auch treu.

Es handelt sich um einen Footballspieler Leroy der eine gravierende Verletzung erliegt in einem Spiel und um eine angehende Ärztin Allison. Liebe auf den ersten Blick ist vorprogrammiert. Allison erlebt wie vielleicht einige Frauen immer noch Unterdrückung und vor allem Belästigung am Arbeitsplatz. Das bestätigt sich auch erneut im Zweitjob welchen, Sie angenommen hat und einige Meinungsverschiedenheiten mit dem Trainer und anderem Teamarzt hat. Wie so oft hat sie sich zu beginn auch nicht geöffnet nicht offen geredet und dadurch entstanden viele Missverständnisse. Ich nehme es Ihr nicht mal übel durch die Last die Sie auf sich tragen muss und die Situation die entwickelt wurde mit Ihrem Mentor (Stationschefarzt). Das kribbeln fehlt die ganze Geschichte durch definitiv nicht. Man bekommt auch mehr über den Sport Football mit und was die Spieler ausstehen müssen. Auch dass Sie Ihre Wahrheit Leroy früher oder später erzählen muss und das Risiko und die Angst Ihn zu verlieren immer grösser wird ist verständlich. Das zweiten Band hat mir besser gefallen wie das erste, da es auch im „wirklichen“ Leben so passieren kann.
Meiner Meinung nach hat sich die Autorin aufs neue wieder bewiesen. Die Gefühle spürt man raus und ich war einige male wirklich angespannt, da ich mich in die Geschichte einempfunden habe.

Im grossen und ganzen empfehle ich sie wirklich an die Young Adults, aber auch an die Jugendlichen leser/innen weiter. Es stimmt für mich persönlich alles, der Schreibstil die Geschichte an sich welche an Prickel nicht fehlen lässt. Die einten Szenen könnten wie bereits erwähnt auch schon einer oder einem von uns so passiert sein.

Spannend, emotional und voller Geheimnisse

Ich fand das Buch Florida Falcons Play Me Dirty von Kari Tenero einfach nur toll.

Sowohl die Charaktere als auch das Setting haben mir sehr gut gefallen. Besonders beeindruckend fand ich, dass Allison einerseits ein sehr starker Charakter ist und eigentlich keine Hilfe möchte, weil sie viel zu viel Angst vor Zurückweisung hat - bedingt durch die Krankheit ihrer Mutter und die Tatsache, dass ihr Vater nicht mehr da ist, sie mit Schulden sitzen lässt und ihre Mutter schwer krank ist und nicht arbeiten kann. Ihre Situation im Krankenhaus wird natürlich auch nicht besser, da ihr Vorgesetzter Josh ständig versucht, sie sexuell zu nötigen, um ihre Berufschancen zu verbessern.

Ich fand, man konnte richtig mit Allison mitfiebern und mit ihr trauern. Besonders emotional war die Szene, in der Leroy ihr die Jacke geschenkt hat. Man konnte genau sehen, dass er auf ihre Bedürfnisse geachtet hat. Das fand ich unglaublich süß von ihm, weil niemand außer ihm bemerkt hatte, dass sie die Ärmel hochkrempeln musste, als Ritual.

Auch die dramatische Szene im Krankenhaus, in der Allison fast zusammengebrochen ist und Leroy da war, um sie zu beschützen, wie er es schon in der Bar getan hatte, fand ich sehr spannend. Ich denke, Allison hatte spätestens in der Bar etwas sagen sollen, aber ich verstehe auch ihre Situation. Frauen haben es im Berufsleben, wo Männer dominieren, natürlich schwieriger, und man glaubt oft den Leuten mehr, die mehr Erfahrung haben und sich schon einen gewissen Ruf aufgebaut haben.

Am Ende, als Josh gefeuert wurde und Sage erwähnte, dass sich auch andere Frauen beschwert hatten, zeigte sich, wie weit dieser Kerl bereits gegangen war und dass keine dieser Frauen sich vorher getraut hatte, etwas zu sagen, bis endlich eine den Mut dazu aufbrachte.

Allison ist ein sehr starker Charakter, der durchaus hätte Hilfe annehmen sollen, weil sie nicht alles alleine bewältigen konnte und jemanden wie Leroy schon früher hätte gebrauchen können. Am Anfang erinnerte mich Leroy an einen jungen, schüchternen Teenager, weil es eins seiner ersten Spiele war und er natürlich sehr aufgeregt war. Der Teamzusammenhalt wurde sehr gut dargestellt, auch wenn man nicht viel von den anderen Mannschaftskameraden mitbekommen hat, was ich schade fand. Ich hätte gerne eine Beziehung zu den anderen Footballspielern aufgebaut, nicht nur zu den Hauptprotagonisten.

Leroy ist in gewisser Weise schüchtern, aber auch selbstbewusst und versucht, sich selbstbewusst zu geben. Ich kann mir vorstellen, dass das daran liegt das er nicht so viele Siege wie die anderen eingefahren hat und neu im Team ist. Wegen seiner Verletzung hatte er Angst, dass seine Karriere zu Ende sein konnte. Er hatte früher etwas sagen müssen, um sich quälende Wochen zu ersparen.

Die Dynamik zwischen Leroy und Allison mir sehr gefallen, weil Leroy nicht nur auf sexueller Ebene an sie gedacht hat. sondern auch ihre Bedürfnisse erkannt hat. Zum Beispiel die Tatsache mit der Jacke, weil sie sehr nervös war. Er hat auch die Dynamik zwischen Alison und Josh erkannt und gemerkt, dass da etwas nicht in Ordnung ist, obwohl er nur ein Außenstehender war.

Mikes Schicksal hat mich berührt, weil ich es traurig fand und wütend auf Simon war, der behauptete, dass Allison Meinung im Team genauso viel zählt wie die der anderen. Doch als sie das Kommando übertragen bekam, wurde sie bei einer der wichtigsten Entscheidungen übergangen. Alle wussten, dass Mike vorher Probleme hatte, und man hätte den Herzinfarkt vermeiden können, wenn sie auf Allison gehört hätten. Sie war die Ärztin und hatte das Kommando, doch sie wurde übergangen.

Simons Handeln widersprach der Behauptung, dass das Team familienfreundlich sei und aufeinander achte. Allison wurde in allem übergangen. Sie hätte viel früher über die Probleme mit ihrer Mutter reden sollen, zumindest mit Kayla oder Simon, wenn nicht mit Leroy.

Trotzdem hatte die Geschichte ein gewisses Happy End: Leroy hatte die Chance, mit seiner Familie zu reden und sich zu rehabilitieren. Allison konnte weiterhin im Krankenhaus arbeiten und als Teamärztin fungieren. Das Ende, als Josh gefeuert wurde, war befreiend und längst überfällig, obwohl mir die Szene etwas zu kurz erschienen ist und ich mir ein bisschen mehr gewünscht hätte. Die Szene, in der Leroy sich einmischt, als Josh Allison bedroht, war gut, aber mir fehlte etwas mehr Dramatik und Reaktion.

Leroy musste akzeptieren, dass er vorerst nicht spielen kann und auf seine Gesundheit achten sollte. Die Szene, in der er Allison im ersten Moment die Schuld an seiner Verletzung gab, obwohl Simon dafür verantwortlich war, bleibt mir im Gedächtnis. Simon ignorierte die Zeichen und schickte verletzte Spieler aufs Feld, was fast dazu führte, dass Leroy fast und Mike seine Karrieren vermutlich beenden mussten.

Die süße Szene am Ende, in der Leroy Allison Mutter kennenlernt und sie alle zusammen im Stadion sind, fand ich sehr schön. Leroy saß mit Allison Mutter auf der Tribüne, während Allison als Mannschaftsärztin unten beim Trainer stand - das war ein cooler Abschluss.

Alles in allem war das Buch sehr gut, obwohl mir es ehrlich gesagt ein paar Szenen zu wenig gewesen sind, wo Josh seine gerechte Strafe bekommen hat und ich auch fand, dass Simon viel zu gut dabei weggekommen ist, vor allem mit der Sache mit Mike und ich vielleicht auch noch gerne etwas mehr über die anderen Footballspieler erfahren hätte.

Veröffentlicht am 13.07.2024

Just another regret

Als Rookie Leroy verletzt im Krankenhaus landet, sieht er seine Felle schon davon schwimmen. Einzig die Begegnung mit der meistens eher unscheinbaren Ärztin Allison kann seine Laune heben. Doch bei allen Versuchen sie auf seine Seite zu ziehen, bekommt er nur die kalte Schulter gezeigt. Als sich eine Chance für ihn bietet, Allison Hoffnung zu geben, glaubt er dass das Blatt sich gewendet hat. Doch Allison versteckt etwas, was sie auch ihm nicht offenbaren will.

Bis auf ein paar gemeinsame Nenner, wie Sport, setzt die Geschichte im Gegensatz zum vorherigen Band auf ein paar andere Umstände. Frei und ungebunden sind die Protagonisten zwar hinsichtlich Beziehungen, aber insbesondere Allison hat so ihre Dämonen die sie jagen. Den Einstieg fand ich sehr vielversprechend und auch wirklich unterhaltsam hinsichtlich der Dialoge der beiden. Leider hat die Energie für mich nicht lange gehalten, so dass für mich eher eine gewisse Ähnlichkeit zum Vorgänger in den Vordergrund kam, die mir charakterlich nicht so getaugt hat.

Ich denke, das Buch kann sich sicher über genügend glückliche Leser freuen, ich hätte mir persönlich aber eine selbstbewusstere Protagonistin gewünscht und einen Protagonisten, der auch klar auf Kurs bleibt.

Das sind keine pauschalen Kanten, es hat hier nur nicht ins Gesamtbild für mich passen wollen.