Deutlich besser als Teil 1
Love Is Bold – Du gibst mir Mut (Love-Is-Reihe 2)Mir hatte der zweite Teil der Love is-Trilogie deutlich besser gefallen, als der erste Teil.
In Love is Bold wird Jaspers und Bonnies Geschichte erzählt. Die beiden Protagonisten sind bereits durch den ersten Teil bekannt.
Ich konnte beide sehr gut verstehen. Jasper muss nach dem Tod seiner Frau erstmal wieder eine Struktur finden, sein Herz heilen lassen und Schulden begleichen, soweit das eben geht mit zwei kleinen Kindern als Alleinerziehender Vater. Da ist eine neue Liebe nun nicht gerade Priorität 1.
Bonnie ist loyal und hält sich in Bezug auf Jasper zurück. Auch weil seine verstorbene Frau Bonnies beste Freundin war und es sich für sie wie Verrat an ihrer Freundin anfühlt, wenn sie Jasper begehrt. Insgesamt keine einfache Situation.
Dem Hörbuch konnte ich gut folgen, auch wenn die Story aus zwei Sichtweisen und zwei Zeitsträngen besteht.
Fazit:
In die Geschichte von Bonnie und Jasper habe ich besser reingefunden, als in Franzis und Links. Daher vergebe ich für das Hörbuch sehr gerne 5 verdiente Sterne.