Süße Geschichte
Better Than the MoviesDas Cover ist bunt, dezent kitschig und verspielt. All das passt perfekt zur Geschichte und ich mag den Stil ausgesprochen gerne.
Auch der Schreibstil von Lynn Painter hat mir mal wieder sehr gut gefallen, ...
Auch der Schreibstil von Lynn Painter hat mir mal wieder sehr gut gefallen, denn er ist, wie auch schon aus den anderen Büchern gewohnt, einfach sehr flüssig, super unterhaltsam und unglaublich locker leicht zu lesen. Ich bin super schnell und leicht in die Geschichte gekommen und hatte definitiv meinen Spaß beim Lesen. Das Buch an sich ist absolut vorhersehr, aber das hat mich eigentlich gar nicht gestört. Das Buch passt zu einer etwas jüngeren Zielgruppe, als manch andere Bücher von ihr, aber man kann es definitiv auch so lesen.
Die Charaktere sind ganz gut beschrieben, haben so ihre alltäglichen Probleme, die natürlich viel schlimmer sind, als ich das gerade behaupte - wenn man nach den Charakteren geht. Ich hatte meinen Spaß der Geschichte von Liz zu ihrem perfekten Prom-Date zu folgen. Es gibt so einige aufs und abs und schwierige Entscheidungen zu treffen. Hier und da geht alles etwas schnell, aber das hat zur Geschichte gepasst.
Insgesamt also eine süße Geschichte, die sich perfekt für einen entspannten Sommerabend eignet. Ich hatte viel Spaß beim Lesen und ein paar schöne und unterhaltsame Lesestunden. Den Schreibstil von Lynn Painter mag ich einfach sehr gerne und freue mich schon auf die kommenden Bücher. Absolut vorhersehr und trotzdem super unterhaltsam.
4,25/5 Sterne