Ein sehr ernstes Thema
Remember when Trust was foundDie Contentwarnung zu Beginn hat mich erst ziemlich irritiert, aber im Verlauf des Buches wurde mir die Bedeutung dessen leider sehr bewusst.
Das Thema ist nicht ohne und auch die Gedanken von Flora sind ...
Das Thema ist nicht ohne und auch die Gedanken von Flora sind manchmal wirklich schwer zu lesen geschweige denn zu begreifen und da ohne helfen zu können einfach weiterlesen zu müssen, ist manchmal schon schwierig gewesen.
Umso schöner sind hier die Rollen von Logan, er ist ein total lieber Kerl, auch wenn es zu Beginn nicht den Anschein hat und Max, seine Schwester, die mit ihren 15 Jahren genau die richtigen Worte findet und Logan den ein oder anderen Schubs in die richtige Richtung gibt.
Der Schreibstil von Anne ist wie gewohnt wirklich gelungen. Die Charaktere sind sehr gut dargestellt und auch mein Kopfkino sprang sofort an, wenn ich das Buch in die Hand genommen habe.
Der einzige Kritikpunkt ist die nicht vorhandene Konsequenz für Simon.
Ich fand das sehr schade und irgendwie lässt es mich mit einem fahlen Gefühl zurück.