Zwei Lovestorys, freue mich auf das Finale!
A Game of GodsBand 6 von 7/Achtung Spoiler!
Band 6 von 7/Achtung Spoiler!
Die erste Hälfte vom Buch hat sich für mich echt gezogen, was nach fünf Büchern eigentlich echt kein Wunder ist. Ich muss sagen ich war am Anfang echt skeptisch, ob die 3 Bücher aus Hades POV mir überhaupt gefallen, weil sie ja die gleiche Geschichte wie Persephones Bücher erzählen. Aber man erfährt wirklich so so so viel Neues, sodass ich euch sehr empfehlen kann die Reihe abwechselnd zu lesen und dann Band 7 als Finale. 🥰
Ab der zweiten Hälfte wurde es dann deutlich besser und spannender. Persephones Mutter Demeter vernichtet die Welt der Sterblichen, nur weil ihre Tochter ihren größten Feind zum Mann hat. Was noch alles hinter Demeter steckt erfahren wir glaube ich erst in Band 7, aber ich bin geschockt, in was sie alles involviert ist. 🥲
Die schrecklichen Angriffe auf die Götter gehen auch weiter und so richtig weiß sich Hades nicht zu helfen. Er will nur Persephone schützen.
Man bekommt in Band 6 auch eine zweite Lovestory die so ein bisschen nebenbei mitläuft. Fand ich wirklich gut, hat das ganze noch so viel spannender gemacht und auch mit der Storyline zu tun. 😍
Auch hier wirds sehr spicy, aber das sind wir von der Autorin ja gewohnt.❤️🔥
Ich wusste am Anfang von Band 6 nicht, ob ich Band 7 noch lesen will aber "leider" hat mich das Ende jetzt doch wieder so angefixt, dass ich es definitiv muss. 🥰