Leider enttäuscht
Running up that HillIch habe mich sehr auf Running Up That Hill von Nicole Böhm seit der Verlagsvorschau gefreut. Der Klappentext hat mich direkt angesprochen und ich liebe Bücher mit Hollywood Setting. Ich habe noch nie ...
Ich habe mich sehr auf Running Up That Hill von Nicole Böhm seit der Verlagsvorschau gefreut. Der Klappentext hat mich direkt angesprochen und ich liebe Bücher mit Hollywood Setting. Ich habe noch nie ein Buch von der Autorin gelesen, aber nur gutes zu ihren Büchern gehört. Der Schreibstil ist sehr locker und angenehm zu lesen. Zudem wird die Geschichte aufgelockert durch Nachrichten und Auszügen aus dem Drehbuch. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Haley und Wyatt erzählt.
Beide Protagonisten sind Schauspieler und stehen gemeinsam vor der Kamera.
Mit Haley bin ich leider nicht ganz warm geworden. Sie leidet sehr darunter, dass sie härter in Hollywood kämpfen muss als andere. Gleichzeitig vernachlässigt sie sich selbst und lässt auch andere nicht an sich ran. Mir hat die offene und freundliche Art von Wyatt wirklich sehr gefallen. Er war wirklich ein Sonnenschein.
Ich hätte mir gewünscht, dass die beiden mehr Zeit zusammen bekommen. Ich hatte während des Lesens das Gefühl, dass die Liebesgeschichte der beiden eher an den Rand gedrückt wurde.
Ich muss leider auch sagen, dass ich während des Lesens das Gefühl hatte, dass die ganze Story auf der Stelle tritt. Es passiert schon etwas, aber irgendwie wurde es nicht so spannend wie erhofft und die ganzen Situationen im Buch haben sich ziemlich gezogen. Deshalb hatte ich auch nicht immer das Bedürfnis, unbedingt weiter zu lesen.
Dahingegen wird das ganze oberflächliche Leben in Hollywood wirklich sehr gut dargestellt (jedenfalls so wie ich es mir vorstelle).
Ich will schon wissen, wie es mit Haley und Wyatt weitergeht, aber irgendwie bin ich mir noch nicht sicher, ob ich Band 2 lesen werde oder nicht. Die Geschichte plätschert einfach so vor sich hin. Es war eine ganz nette Unterhaltung für zwischendurch mit einem interessanten Setting. Leider konnte es meine Erwartungen kaum erfüllen, weshalb es von mir 2 Sterne bekommt.