Eine geniale Fortsetzung!
Vicious Magic: Wilde Biester (Band 2)Meine Meinung zu dem Buch:
Meine Meinung zu dem Buch:
"Vicious Magic: Wilde Biester" ist der zweite Band von Linda Winters Trilogie und setzt genau dort an, wo der erste aufgehört hat und der Schreibstil der Autorin hat mich wieder innerhalb von Sekunden gefesselt.
Die Chemie zwischen Blaze und Lyssa ist einfach der Hammer und mit jeder Seite verliebe ich mich ein bisschen mehr in die beiden und auch in die anderen Charaktere aus Lyssas Freundesgruppe.
Je mehr Kapitel vergehen, desto spannender wird es und man kann sich kaum von den Buchseiten lösen.
Durch den super gemeinen Cliffhanger am Ende bin ich auf jeden Fall schon richtig gespannt auf den finalen Band der Trilogie und kann es kaum mehr erwartet ihn zu lesen. Insgesamt hat mir dieser Teil glatt noch besser gefallen als der Erste und ich kann die Reihe nur wirklich jedem weiterempfehlen, der gerne Urban Fantasy Bücher liest und in die sengende Hitze Australiens abtauchen möchte.