Hat mir gut gefallen 🤍
𝙈𝙚𝙞𝙣𝙚 𝙈𝙚𝙞𝙣𝙪𝙣𝙜:
Da es sich hierbei um Band zwei handelt bitte denkt daran es könnte Spoilern.
𝙈𝙚𝙞𝙣𝙚 𝙈𝙚𝙞𝙣𝙪𝙣𝙜:
Da es sich hierbei um Band zwei handelt bitte denkt daran es könnte Spoilern.
Es war mein zweites Buch von LJ Andrews und es hat mir wieder gut gefallen. Ich kam sehr gut in die Geschichte hinein und war schnell wieder drin.
Diesmal ist es aus Elise und Valen's Sicht geschrieben, was mir persönlich noch besser gefallen hat, da man so viel mehr Einblick, zu den Protagonisten, bekommt. Man kann auch manche Handlungen besser verstehen.
Es war toll erneut in diese atemberaubende Welt eintauchen zu dürfen. Die Spannung, das knistern zwischen den beiden, die hitzigen "streitereien" der beiden und noch so vielen mehr haben ein paar tolle Lesestunden verschafft
Von mir gibt es eine klare Lesempfehlung für die Reihe und natürlich für alle meine Romantasy Fans unter euch.
𝙁𝙖𝙯𝙞𝙩:
Gelungene Fortsetzung und spannende Hintergründe. Bin schon jetzt auf Band drei der Reihe gespannt.
𝙎𝙘𝙝𝙧𝙚𝙞𝙗𝙨𝙩𝙞𝙡:
Der Schreibstil von LJ Andrews war wieder sehr gut. Flüssig, angenehm und locker, leicht zu lesen.
𝘾𝙤𝙫𝙚𝙧:
Das Cover passt perfekt zu Band eins und sieht mega hübsch aus. Leider hab ich bei Band zwei keinen Farbschnitt...bei Band zwei aber schon 🤭 mein innerer Monk weiß noch nicht so recht wie er das finden soll.