Blake und Ally
The Moment we RememberIch mag das Cover echt gerne, es ist richtig schön und farblich toll gestaltet. Ich fand die Hörbuchsprechenden sehr toll, ihre Stimmen haben mich die ganzen Emotionen mit durchleben lassen.
Die Geschichte ...
Die Geschichte hat mich allerdings nicht so sehr berührt, es hat mir etwas an Tiefe bei den Protagonisten gefehlt. Ich kann nicht so richtig sagen wieso weil das Thema so wichtig ist. Die Autorin hat es auch sensibel umgesetzt aber trotzdem habe ich keinen richtigen Draht vorallem zu Blake gefunden. Vielleicht weil mich seine Gedanken manchmal ratlos zurück gelassen haben.
Ally ist mir da etwas näher gegangen mit ihren Gedanken und Gefühlen, ich fand es hat sich nur alles etwas schnell entwickelt.
Es gab keine Zeit in der sich beide gefunden haben aber ich fand die Band so toll. Ich fand auch die Freundin von Ally so toll, Roxy ist so eine starke und sympathisch Frau.
Sie bekommt auch ihre eigene Geschichte und das finde ich richtig schön.
Ach, ich mag auch den Hund Rookie so gern. Die Autorin hat ihn so schön in die vielen Szenen eingebaut und durch ihn haben sich ja Blake und Ally kennen gelernt.
Ich mag das richtig gerne und kann euch das Buch ans Herz legen.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.