Tolles und hochwertiges Reisebuch für eine bislang eher unbekannte Region
KUNTH Unterwegs von Slowenien bis AlbanienZum Inhalt:
Zum Inhalt:
Auf 320 Seiten stellt das Reisebuch die schönsten Reiseziele in den eher unbekannten, aber sehr abwechslungsreichen europäischen Regionen Slowenien, Kroatien, Bosnien und Herzegowina, Montenegro, Kosovo & Nordmazedonien sowie Albanien vor, um anschließend die schönsten Reiserouten zu empfehlen.
Abgerundet wird das Ganze durch einen umfangreichen Reiseatlas inkl. Stadtplänen und ein sehr ausführliches Register.
Wir hatten uns das Buch besorgt, weil man Mann kürzlich beruflich in Albanien zu tun hatte und von Tirana, der Lebendigkeit des Landes und der Herzlichkeit der Menschen so begeistert und beeindruckt war.
In der Tat kannten wir die Region vorher nicht und haben durch das Studium des hochwertig und wunderschön gestalteten Reisebuches nun große Lust auf einen Urlaub dort bekommen.
Auch wenn die Region eher unbekannt ist, bietet sie vielfältige Eindrücke, eine wunderschöne Landschaft mit tollen Stränden, kristallklarem Wasser, beeindruckendem Bergen und viel Kultur und Historie.
Der Reiseführer bringt dies sehr gut zum Ausdruck durch wundervolle hochwertige Fotos sowie klare und ansprechende Beschreibungen.
So macht er richtig Lust auf den Urlaub.
Sehr gut gefallen hat uns auch, dass Sonderthemen wie heimische Tiere oder Drehorte, z.B. von Game of Thrones, behandelt werden.
Auch die praktischen Tipps, die vorgeschlagenen Routen und das ausführliche Kartenmaterial sind sehr hilfreich.
Fazit:
Ein wunderbares Reisebuch für eine tolle abwechslungsreiche Region, die erst langsam von Touristen entdeckt wird.
Wir haben große Lust auf einen Urlaub dort bekommen!