Jahreshighlight ✨
Hold Me - New England School of BalletIch muss zugeben, dass ich mit dieser Geschichte so überhaupt nicht gerechnet habe …
„Hold me“ von der lieben Anna Savas hat mich völlig unvorbereitet getroffen.
Von der ersten Seite an konnte ich in ...
„Hold me“ von der lieben Anna Savas hat mich völlig unvorbereitet getroffen.
Von der ersten Seite an konnte ich in die Welt der New England School of Ballet und die unserer Protagonisten und Charaktere eintauchen. 🩰
Von der ersten Seite an konnte ich nicht aufhören das Hörbuch weiterzuverfolgen, weil ich es immer so interessant und spannend fand.
Das Setting war einfach nur toll. Ich kenne mich mit Ballet definitiv nicht besonders gut aus, aber die Umsetzung der Ballettschule war klasse!
Irgendwie ist das Buch einfach nur Balsam für meine Seele gewesen und das war sehr sehr schön. 💞
Die Liebesgeschichte von Zoe und Jase hat mich zerrissen, mich mitfiebern lassen und vor allem nie ganz losgelassen.
Sie ist auf der einen Seite nicht unbedingt die einfachste, aber auf der anderen trotzdem wunderschön.
Die Gefühle und Emotionen der Protagonisten und ihrer jeweiligen Geschichten wurden, für mich, sehr sehr gut rübergebracht und vermittelt. Ich habe wirklich ganz ganz viel gefühlt. 🥹
Alles in allem war es eine stimmige, spannende, herzzerreißende, und unwiderstehliche Lovestory, was ich vorher überhaupt nicht geahnt habe.
Wenn Ihr die Dunbdrige Academy Reihe von und/oder die Serie Dance Academy geliebt habt, schaut Euch dieses Buch bitte unbedingt an. Wenn nicht, tut es trotzdem, weil es einfach so schön war, dass ich gar nicht gehen will. 🫶🏻🩰
Ich freue mich schon unglaublich doll auf die nächsten Teil der Reihe. Sie können gar nicht schnell genug kommen. 🥺