Cover-Bild Haunting Adeline
Band 1 der Reihe "Das Katz-und-Maus-Duett"
  • Verlag: VAJONA Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 03.04.2024
H. D. Carlton

Haunting Adeline

DARK ROMANCE | Der TikTok-Erfolg auf Deutsch!
Madlen Müller (Übersetzer)

Der Spiegel-Bestseller Platz 1 und BookTok-Bestseller Platz 1!

Die Manipulatorin

Ich kann die Emotionen von jedem manipulieren, der es zulässt.
Er ist immer da, beobachtet und wartet.
Und ich kann niemals wegschauen.
Nicht, wenn ich möchte, dass er näher kommt.

Der Schatten

Ich wollte mich nicht verlieben.
Aber jetzt kann ich ihr nicht mehr fernbleiben.
Der Art, wie sie sich auszieht ...
Ich werde weiter zusehen und warten. Bis ich sie die Meine nennen kann.
Und wenn sie es erst einmal ist, werde ich sie nie wieder gehen lassen.
Nicht einmal, wenn sie bettelt.
Der internationale Bestseller von H. D. Carlton!

Leseempfehlung: ab 18 Jahre

Veröffentlicht am 15.09.2024

Spannend über den Schluss hinaus…

Meine Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. Eine wirklich spannende und gut geschriebene Dark Romance mit vielen Facetten.
Wir erwarten eine Dark Romance Lovestory mit Thrill und bekommen Spuk, ...

Wir erwarten eine Dark Romance Lovestory mit Thrill und bekommen Spuk, Investigative Arbeit und ein Wechselbad der Gefühle dazu.

Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, meine Gefühlswelt ist Achterbahn gefahren.
Das Buch ist nichts für sensible Gemüter, aber für Dark Romance, Krimi und Thrillerliebhaber absolut zu empfehlen.

Der Cliffhanger, welcher bereits im Buchhinweis angekündigt wird, sorgt dafür, dass ich sofort weiterlesen will.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Katz und Maus Teil 1

Die Manipulatorin : Ich kann jeden manipulieren, der es zulässt. Ich werde ihn verletzen, dich weinen lassen, aber meine Worte berühren dich nicht. Besonders nicht, wenn ich darum flehe, das er geht. Er ist immer da und beobachtet mich.

Der Schatten: Ich wollte mich nicht verlieben. Ich kann ihr nicht fernbleiben. Ich bin fasziniert von ihr. Die Art wie sie sich auszieht. ich werde weiter zusehen. Bis ich sie meine nennen kann.

Dieses Buch ist für minderjährige nicht geeignet, deswegen auch die Leseempfehlung ab 18 Jahre.

Die Autorin hat ein fesselnden und spannenden Schreibstil, so das man das Buch nicht aus der Hand legen möchte. Es ist in zwei Sichten geschrieben Einmal die Manipulatorin "Adeline" und der Schatten "Zade". Der Szenen Wechsel hat mir sehr gut gefallen. Für mich war es das erste Buch in der Dark Romance und hätte nicht damit gerechnet, das mir das so gut gefällt. Ich kam von der Geschichte nicht los, auch wenn es harte Themen sind wie Stalking, Missbrauch, Menschenhandel und noch einige mehr. Es war wie ein Unfall, man kann nicht wegschauen. Ich weiß das die Geschichte nur fiktiv ist, doch es gibt da draußen wirklich solche Menschen die das durch machen müssen und ihnen keiner Hilft.

Der Cliffhanger sorgt das für das man sich den zweiten Band gleich schnappt und weiter lesen möchte.

Veröffentlicht am 12.08.2024

Wow,absolut gut

Wow was für ein spannendes und geniales Buch.
Ich war so neugierig als ich es entdeckt habe und den ersten Teil habe ich total verschlungen.
Es ist nicht ohne aber es hat was durch den lockeren schreibstil ...

Wow was für ein spannendes und geniales Buch.
Es ist nicht ohne aber es hat was durch den lockeren schreibstil war ich direkt drin und immer wieder neugierig was das nächste Kapitel mit sich bringt.

Die Handlungen sind hier sehr gut beschrieben und ich hab mit Gefühl mit Gänsehaut und co .Auch die charaktere sind klasse und machen die Geschichte zu was besonderen und fesselt uns zum lesen.Es wird düster und zu gleich drastisch in den Kapiteln

Einmal angefangen  zu lesen möchte man gar nicht aufhören .Hier stimmt alles von Anfang bis ende und es wird keines falls langweilig auf so vielen Seiten😉

Eine super Mischung von Dark Romance und Thriller in einem,ich bin schon sehr gespannt auf den zweiten Teil der liegt zum Glück schon hier und winkt mir zu😉

Hier wurde ich definitiv die Triggerwarnung lesen

Veröffentlicht am 03.07.2024

Viel besser als gedacht!

Band 1 des Katz und Maus Duett ... "Haunting Adeline" 🌹

Inhalt:

Band 1 des Katz und Maus Duett ... "Haunting Adeline" 🌹

Inhalt:
Die Manipulatorin Ich kann die Emotionen von jedem manipulieren, der es zulässt. Ich werde dich verletzen, dich weinen lassen, dich zum Lachen und Seufzen bringen. Aber meine Worte berühren ihn nicht. Besonders dann nicht, wenn ich darum flehe, dass er geht. Er ist immer da, beobachtet und wartet. Und ich kann niemals wegschauen. Nicht, wenn ich möchte, dass er näher kommt. Der Schatten Ich wollte mich nicht verlieben. Aber jetzt kann ich ihr nicht mehr fernbleiben. Ich bin fasziniert von ihrem Lächeln, von ihren Augen und der Art, wie sie sich bewegt. Der Art, wie sie sich auszieht ... Ich werde weiter zusehen und warten. Bis ich sie die Meine nennen kann. Und wenn sie es erst einmal ist, werde ich sie nie wieder gehen lassen. Nicht einmal, wenn sie bettelt. Der internationale Bestseller von H. D. Carlton! Leseempfehlung: ab 18 Jahre
---

Eigentlich ist Dark Romance nicht so mein Genre, zumindest ging ich davon aus.
Das Buch hat mich bereits ab den ersten Seiten in den Bann gezogen und konnte mich nicht loslassen.

Wir lernen zu Beginn die junge Adeline kennen, sie ist Autorin und zieht in das Haus ihrer verstorbenen Urgroßmutter. Sie findet Briefe, die wir ab und an zwischen den Kapiteln zu lesen bekommen. Die Briefe gehören zu einer Hintergrund Geschichte des Buches aus der Sicht von Adeline.
Dann lernen wir den Manipulator kennen, der unzählige Fragezeichen aufleuchten lässt, doch eins ist klar. Er ist verrückt nach Adeline und mehr als nur ein Stalker.
Der Schreibstil der Autorin ist wirklich gut! Man fliegt nur so durch den Seiten und kann die Geschichte nicht los lassen.. auch auf der Arbeit oder im Bett habe ich über die gelesenen Geschehnisse nachgedacht.
Beim lesen war schnell klar, dass ich das Buch nicht "zu krass" finde und unbedingt Band 2 lesen werde.. das Ende mit den Cliffhanger hat natürlich noch Mal dazu beigetragen.

Wichtig ist hier die TW am Anfang des Buches zu lesen.

Für mich ein echtes Highlight und ich freue mich auf Band 2!
5+/5🌹

Haunting Adeline war ein grandioses Highlight für mich!🖤🥀

R E Z E N S I O N - - - 5++/5 ⭐️

—Meinung—

Haunting Adeline war ein grandioses Highlight für mich!🖤🥀

Nicht nur die gesamte Aufmachung des Buchs, sondern auch die Story haben mich in eine komplett düstere Welt entführt, die mich beim Lesen einfach nur gefesselt hat😍

Mir hat es gefallen, dass die Story mehrere Handlungsstränge hatte, da es dadurch total spannend war, die Geschichte zu verfolgen.

Auch fand ich es toll, dass es teilweise Horror- oder übernatürliche Aspekte gab. Das hat die Story nicht nur düsterer, sondern auch extrem spannend und mitreißend gemacht 🖤

Adeline hat mir dabei als Charakter extrem gut gefallen. Ich fand es interessant wie sie von Angst angezogen wurde und diese geliebt hat.

Diese Eigenschaft hat natürlich auch in Bezug auf Zade eine Rolle gespielt🤭 denn dieser kann richtig angsteinflössend sein. Aber trotz der teilweise kranken Handlungen von ihm und dem Fakt, dass er nun mal ein Stalker ist, hat er mir richtig gut gefallen😍🌹

Denn Zade war auch soo beschützend gegenüber Adeline. Und ja, sein Job war krass und brutal, aber gleichzeitig hat er auch gezeigt, was für eine gute Seele er eigentlich hat🥹

—Fazit—

Dieses Buch war einfach nur mega. Ich habe die verschiedenen düsteren Settings geliebt, die Charaktere waren düster, aber auch toll und die gesamte Story war fesselnd und mitreißend🖤🥀