Skadi und David
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wow, was für ein Buch... Es ist so spannend und für mich jagt hier eine Wendung die andere. Aber ich fang bei dem Cover an, dies passt für mich richtig gut. Es spiegelt die Geschichte wider und ist echt schön.
Der Schreibstil bzw die Hörbuchsprecherin ist gut, ich fand es so spannend das ich kaum aufhören konnte.
Ich fand die Geschichte war so gut, es gibt so viele Momente die Spannung bieten und die mich überrascht haben.
Sadie ist eine Verwandlungskünstlerin weil sie es sein muss und in ihre Gedankenwelt einzutauchen, macht echt Spaß. Sie hat einen tollen Sinn für Humor, ich weiß natürlich das es eine Art Schutz für sie ist.
Ich fand es etwas schade, dass es nicht so sehr um ihren Bruder und ihren bester Freund ging.
Die haben mir etwas gefehlt weil sie ja so viel zusammen gemacht haben.
David und Sadie ist auch noch mal eine andere Geschichte, die mir echt gut gefallen hat... Die zarte Verbindung die sich da entwickelt ist, echt toll aber das Ende mit dem Cliffhanger ist gemein..... Ich hätte gerne den zweiten Teil und ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.