Schöne Urlaubslektüre!
Das Gemälde aus MálagaIch habe schon viele Bücher der Autorin gelesen. Der Titel hörte sich irgendwie spannend an, deshalb wollte ich dieses Buch lesen.
Livia und Rosa, zwei Freundinnen wollen zusammen einen entspannten Urlaub ...
Livia und Rosa, zwei Freundinnen wollen zusammen einen entspannten Urlaub in Malaga verbringen.
Aber wie es der Zufall will, kreuzt gleich zu Urlaubsbeginn im Hotel ein gutaussehender Spanier Livias Weg.
Er ist extra nach Malaga gereist, um herauszubekommen, ob ein Bild, dass er von seiner Großmutter bekommen hat, vielleicht von Picasso ist.
Wie immer bei der Autorin, ist von Anfang an Spannung zu spüren und der Schreibstil ist flüssig. Man möchte das Buch nicht zur Seite legen.
Die Handlung ist sehr gut geschrieben und die Orte kann man sich so richtig vorstellen.
Natürlich spielt auch die Liebe eine Rolle, denn Livia hat sich in Fernando verliebt.
Auch über das Leben von Picasso fließt einiges in die Geschichte ein.
Ich habe mit diesem Buch schöne Lesestunden verbracht und empfehle diesen Roman sehr gerne weiter.