Guter Auftakt
Love Redesigned – Lakefront BillionairesDu musst nur die richtigen Menschen finden, auf die du dich verlassen kannst.
Dies ist Band 1 der Lakefront Billionaires.
Du musst nur die richtigen Menschen finden, auf die du dich verlassen kannst.
Dies ist Band 1 der Lakefront Billionaires.
Ich habe die Geschichte als Hörbuch gehört. Beiden Stimmen konnte ich super folgen und sie haben die Story sehr gut umgesetzt.
Dahlia's Verlobung ist geplatzt unter anderem, weil sie erfahren hat, dass sie keine Kinder bekommen kann. Nun kommt sie zurück in ihre Heimatstadt und trifft dort auf Julian und die Beiden sind Enemies to Lovers vom Feinsten.
Julian ist starrsinnig und ruhig. Er bleibt lieber allein.
Die Geschichte ist aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben, weshalb man sehr gute Einblicke in die Beiden bekommt.
Zwischen Dahlia und Julian fliegen öfters die Fetzen und die Story entwickelt sich nach dem Motto, wer sich neckt, der liebt sich. Die Anziehungskraft zwischen Beiden ist sehr schnell spürbar und ich habe es genossen, der Geschichte zu folgen. Auch musste ich öfters lachen. Beide Protagonisten sind starke Persönlichkeiten und ich konnte mich super mit ihnen identifizieren.
Anfangs empfand ich die Story noch etwas langatmig, was sich aber bald gelegt hat. Das Grundthema um Hausrenovierung hat mich interessiert, wurde mir aber leider zu kurz behandelt und war damit wirklich nur ein kleines Randthema. Auch waren die Streiche, welche sich Dahlia und Julian ab und zu spielten, teilweise zu viel und zu extrem.
Diese Geschichte ist eine tolle Mischung der Tropes Enemies to Lovers, Friends to Lovers und Second Chance. Mit dem Epilog und dem erweiterten Epilog bekommt man als Leser einen perfekten Abschluss dieses Bandes und dieser Protagonisten.
Insgesamt vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen.