Sehr fesselnde Fortsetzung
Doctor Not PerfectZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover gefällt mir sehr gut und finde es sehr passend zum Titel sowie auch zum Inhalt! Der Schreibstil war auch dieses Mal wieder sehr angenehm zu lesen. Zudem fand ich es von Anfang bis zum Ende hin sehr fesselnd. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch bis auf Shane den Ex-Freund von Ellie Frost.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGIn Band 2 geht es um die Charaktere Ellie Frost und Dr. Zach Cove.
Da Ellie eine Arbeit braucht um ihren Traum einer Kochausbildung bei Cordon Bleu zu verwirklichen hat sie sich telefonisch bei Dr. Zach Cove als Praxisaushilfe beworben und bekam den Job. Nur konnte sie da noch nicht ahnen dass Zach Cove nicht gern Arzt ist. Er schreibt lieber an seinem Wohlfühlkrimi. Denn in Mrs. Fletcher seiner Patientin findet er übergangsweise eine Literaturagentin die kurz vor der Rente steht. Und sie möchte sein Manuskript lesen und macht ihm sogar Notizen am Rand was er verbessern kann. Dafür wird er dann 14 Tage Zeit haben! Ellie wunderte sich allmählich warum er keine Patientin der eigenen Praxis haben wollte.
Nur wurde das korrigierte Manuskript von Mrs. Fletcher an die Praxis geschickt während er bereits auf Rúm in Schottland in der Hütte ist. Nun muss Ellie es wohl selbst dahin bringen, denn die Kurierdienste brauchen 3 bis 5 tage und Zach braucht es bereits am nächsten Tag! Nur hatte sie dann vor der Fähre den falschen Fahrplan gelesen. So wurden sie dann nach wenigen Tagen eingeschneit. Und irgendwie schien ihm die Anwesenheit von Ellie für seinen Roman zu beflügeln um das Manuskript zu überarbeiten. Er fühlte sich immer mehr zu Ellie hingezogen und nicht nur weil sie so gut Kochen kann. Die beiden landen zudem auch noch im Bett. Und in dieser Hütte die man gern Kinloch Castle oder auch Cove House schenkte er ihr reinen Wein ein, das er lieber Schriftsteller ist als wie als Arzt zu arbeiten. Denn er Arztberuf erfüllt ihn nicht mit Leidenschaft. Und da macht sie ihm den Vorschlag dass er ihr kündigt und die Praxisräume ebenso. Denn Ellie hat den Plan sich um ein Vollzeitstipendium bei Cordon Bleu zu bewerben.
Wer nun wissen will ob sie das Stipendium bekommt und wie es Zach aufnimmt und ob die beiden ein Happy End bekommen, lest den zweiten Band! Denn mir hatte es sehr gut gefallen das Zach endlich seinen Traum eines Autors erfüllt und seine Eltern es vorher schon ahnten das ihm der Beruf Medizin nicht wirklich glücklich macht sondern eher die Literatur! Und Ellie zum Ende des Buches hin wieder mehr Kontakt zu ihren Eltern hat, wenn auch telefonisch!
Mein Fazit:
Mir hat dieser Band genauso gut gefallen wie der erste Band, denn für Band 2 brauchte ich auch nur 4 Tage! Und ich mag den Schreibstil von Louise Bay sehr! Und nun heisst es warten bis Oktober oder bis die Entleiherin den dritten Band abgibt!