Profilbild von Lxnxmarie

Lxnxmarie

aktives Lesejury-Mitglied

Lxnxmarie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lxnxmarie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

WOW!

Wie die Ruhe vor dem Sturm

Selten war ich so ergriffen beim Lesen eines Buches wie hier. Ich habe auf Situationen hingefiebert, ein paar Tränen verdrückt und gegrinst, dass mir die Wangen weh taten.
Es war mein erstes Buch dieser ...

Es war mein erstes Buch dieser Autorin und ich kann sagen: Es wird nicht das letzte sein. Der Schreibstil ist wunderschön und die Handlung mal etwas anderes als in den meisten Romanen. Sehr ergreifend!

Ergreifend und Wunderschön

A Wish for Us

A Wish for us wurde mir von einer ehemaligen Freundin empfolen und ich habe mich dazu überreden lassen, das Buch zu kaufen. Es war eine meiner besten Entscheidungen, denn ich finde die Harmonie zwischen den Charakteren und die allgemeine Themenwahl sind sehr schön und real dargestellt. Meiner Meinung nach wird nicht viel extrem überdramatisiert und an den realen Leben festgehalten, was eine gewisse Nähe zum Leser herstellt. Insgesamt eins meiner Lieblingsbücher, würde ich immer wieder lesen!

Traumhaft

New Dreams

Die Welt von Green Valley ist einfach wundervoll und man fühlt sich, als würde man in eine wunderschöne, aber dennoch reale Traumwelt eintauchen. Diese Buchreihe ist eine meiner liebsten, einfach weil man sich so wohl und geborgen fühlt.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Sehr stark und tiefgründig - unerwartet gut!

Scandal Love

Eine klare Leseempfelung!

Eine klare Leseempfelung!

Nachdem ich die ersten beiden Bände eher solala fand, da sie sich sehr extrem auf sexuellen Inhalten auseinandergesetzt haben bin ich mehr als nur zufrieden und positiv überrascht über den dritten Teil!

Alleine der Einstieg in die Story hat mir sehr gut gefallen, da sie sehr viel mehr Spannung beinhaltete als die Vorgänger. Edie ist mir trotz ihres mir sehr unsympathischen Vaters direkt ans Herz gewachsen, genau so wir es Trent, trotz seiner Eigenart auch sofort tat. Das Zusammenspiel von den beiden so unterschiedlichen Charakterzüge der beiden Protagonisten hat mich sehr beeindruckt.

Die Spannung wurde stets aufrecht erhalten. Was ist mit Val? Wir wird sich Luna weiter entwickeln, oder wird sie jemals sprechen? Wie wird sich Trent gegenüber Luna verändern und wer ist Theo, von dem dauernd von den Van Der Zees gesprochen wird?
Diesen Fragen durch den Roman hindurch auf den Grund zu gehen, Puzzleteile zusammenzusetzen, bevor die Charaktere es im Buch tun ist ein unbeschreiblich schönes Gefühl. Man hat das Gefühl, die Gedanken der Autorin im gewissen Sinne irgendwie selbst weiterspinnen zu können, sodass sie Sinn ergeben.

Als letztes kann ich noch sagen, dass der Plott Twist am Ende, das Auflösen des ganzen „Falls“ rund um Jordi/Jordan Van Der Zee sich eindlich schließt. Hat mich alles sehr gepackt und stets die Spannung hoch gehalten.

Edies Charakter ist sehr interessant dargestellt. So ist sie in eine reiche, wohlhabende Familie hineingeboren worden, nimmt sich davon aber nichts an. Lieber möchte sie Theo retten, der ihr so nah am Herzen liegt. Auch dass sie alles für ihn tun würde, um ihn zu retten, ihren „Feind“ in den Ruin zu stürzen, nur um ihren Vater davon abzuhalten, ihr Theo zu nehmen ist sehr charakterstark. Ich habe sie den ganzen Roman über bewundert, wie stark man trotz einer so zerbrochenen Familie (Jordan und Lydia) noch so fest im Leben stehen kann, alles irgendwie auf die Reihe bekommt.

Auch Trent sehe ich als sehr starken Charakter an. So zieht er seine Tochter Luna alleine groß, da die Mutter des Kindes (Val) abgehauen ist und sie hat sitzen lassen. Trotz dessen, dass Luna nicht spricht und es für ihn schwierig ist mit der Situation umzugehen, meistert er diese Situation eigentlich schon mit Bravour.
Ein HotHole, der er nun mal ist, lässt er natürlich trotzdem raushängen und Sex ist im Leben des Trent Rexroth trotzdem Thema. Dennoch nehme ich diese Thematik im gesamten Roman nicht also so extrem präsent war, wie es in den anderen beiden Teilen rund um Vicious und Dean war.

Alles in allem ein sehr starker dritter Teil, der für mich die beiden Vorgänger in den Schatten stellt. Es ist tiefgründig und spannend, man hat nie Langeweile beim Lesen, da einem immer wieder Dinge auffallen, bei denen man miträtseln und diese am Ende zusammenfügen kann.
Klare Leseempfelung, auch wenn einem die anderen beiden Teile bspw nicht so gut gefallen haben.

Veröffentlicht am 04.07.2024

Wow!

This could be love

Erst einmal muss ich sagen: ich vergöttere den Schreibstil von Lilly Lucas! So leicht und locker zu lesen, so verständlich. Das liest man selten.

Die Story rund um Louisa und Vince ist traumhaft. Nicht ...

Die Story rund um Louisa und Vince ist traumhaft. Nicht nur das Setting auf Hawaii, sondern auch die Geschichte selbst. Die Entwicklung der Charaktere, darunter auch Louisas Tante Kay, ist wundervoll und schön „mit zu erleben“.
Die Beschreibung der Umgebung ist traumhaft. Ich war noch nir auf Hawaii, habe lediglich die „gängigen“ Bilder gesehen und konnte mir mithilfe der detailreichen Beschreibung die Umgebung/das Setting genaustens vorstellen. Vor allem die Stelle an dem abgelegenen Strand, an dem Lou und Vince Schildkröten gesehen haben - wow!
Und ein weiteres Highlight: Anniemaycandyride! Der Versuch von Vince „AnnenMayKantereit“ auszusprechen und meine Betonung im Kopf haben mir das ein oder andere Lachen hervorgerufen.

Gerne hätte ich noch mehr Einblicke in Vinces Leben bekommen. Zwar wird seine Geschichte erzählt und auch Details genannt, aber ich persönlich habe das „persönliche“, sehr emotionale etwas vermisst. Man kennt es aus den anderen Buchreihen von Lilly Lucas sonst etwas detailreicher. Das aber als positive Kritik, es hat mich keinesfalls daran gehindert, mich in der Geschichte wohl zu fühlen.

Klare Leseempfelung!!