Die Vergessenen
1944 tritt die junge Kathrin eine Stelle in einer Heil- und Pflegeanstalt an. Sie verliebt sich in den leitenden Arzt, Dr. Sandmann. Zu spät kommt Kathrin dahinter, dass Dr. Landmann das Leben vieler Patieten bedroht.
213 Manolis erfüllt für Mandaten spezielle Aufträge. Er soll Akten einer alten Damen aufspüren. Bald ahnt er, dass diese Akten, grausame Geheimnisse bewahren, die Generationen übderdauern.
Die ist mein erster Roman von Ellen Sandberg doch für mich laß er siche eher wie ein Krimi. Ellen Sandberg ist es gelungen Spannung von der ersten Seite auszubauen. Ein packender, nahe zu fesselnder und sehr Bildhafter Erzählstil lassen den Leser das Buch so schnell nicht aus den Händen legen.
Besonders berührt hat mich die Thematik hinter der Geschichte, den auch wenn dieser Roman rein erfudnen sit, können die Grausamkeiten genau so gesehen sein.
Bewegender und spannender ROman!
Dies war definitiv nicht mein letztes Buch der Autorin.