Sehr süße RomCom
When in RomeVielen Dank an den Fischer Verlag für das Rezensionsexemplar. Das Bereitstellen dessen hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.
Cover:
Ich liebe das Cover zum Buch "When in Rome" sehr - es ist super ...
Cover:
Ich liebe das Cover zum Buch "When in Rome" sehr - es ist super verspielt, cozy und der Blick zwischen den beiden einfach zuckersüß - genauso wie das Buch eben selbst auch.
Schreibstil und Inhalt: (Dieser Abschnitt enthält leichte Spoiler)
Sarah Adams Schreibstil gefiel mit in diesem Buch auch wieder sehr - wenn ich ihn auch etwas weniger humorvoll und "erwachsener" fand als in "The Cheat Sheet". Aber trotzdem musste man sehr oft schmunzeln, und nicht nur einmal gingen Szenen richtig ans Herz. Vor allem herausragend an diesem Buch ist das wirklich toll Kleinstadt Setting und die drei Schwester von Noah.
Amelia war für mich zu Beginn des Buches recht schwer zu fassen - und ich muss gestehen, sie war mir bis zum Ende nicht sooo sympathisch. Aber das ist vollkommen in Ordnung, denn dann finde ich merkt man, dass einem ein Buch abgeholt hat. Aber gemeinsam mit Noah, konnte ich sie mehr annehmen und habe auch irgendwann ihre Seite der Medaille verstanden - auch wenn man es nicht ganz so recht "nachvollziehen" konnte. Ich war aber auch nie ein berühmter Popstar mit so viel Druck auf den Schultern...
Noah war ein herrlicher Gegenpol zu Amelia und ich mochte es sehr, wie sie ihn erst knacken musste. Er war ein liebenswerter Charakter, den man sehr gern mochte. Die knörrige Art vor allem zum Beginn des Buches, war super süß geschrieben!
When in Rome hat alles was man sich für eine RomCom wünscht - tolles Kleinstadt Setting, süße Charaktere und eine schöne Story! Mir hat leider nur das gewissen Etwas gefehlt, um die vollen fünf Punkte zu vergeben.
Fazit:
Ein schöner Roman, der einen sehr schöne Lesestunden beschenkt und einen in eine tolle Kleinstadt entführt. Der "Found Family" Trope war für mich sehr greifbar und ich fand es toll, dass Amelia mit Noah und seinen Schwestern eine Familie gefunden hatte. Der zweite Band wird auf alle Fälle gelesen, weil Sarah Adams Schreibstil wirklich schön ist!