Wohlfühlroman
Über uns das Leuchten der Sterne ist der dritte Band der Farnbay Reihe und auch wieder ein wunderschöner Wohlfühlroman!
Die Freunde aus Farnbay kennt man ja schon und trifft auch alle wieder, dieses mal geht es hauptsächlich um Trevor und Raphael. Trevor, nach außen hin optimistischer Sonnenschein und Inhaber des Cafés The Daily Dose macht kein Geheimnis um sein Interesse an Raphael. Allerdings ahnt niemand etwas von seinen Schuldgefühlen, die ihn seit dem Tod seines Vaters nicht los lassen.
Trevor ist seit dem ersten Band dabei und ich mag ihn als Charakter sooo gerne! Er ist so ein lieber Kerl und immer für seine Freunde da, gleichzeitig ist er aber so hart zu sich selbst.
Raphael arbeitet in der Hotelgruppe seiner Familie und stellt seine Arbeit und die Anforderungen seines Vaters über seine eigenen Träume. Damit ist er unglücklich, aber auch in Sachen Liebe könnte es besser laufen, sein bisheriger „Partner“ hat sein Selbstwertgefühl ziemlich zerstört. Raphe kann man auch nur ins Herz schließen, mit seinen fragwürdigen und witzigen Fakten rund ums kochen.
Die beiden haben so schöne Gespräche und sind einfach so süß zusammen!
Das Buch zeigt schön, dass man seine eigenen Träume verfolgen und sich nicht den Vorstellungen von anderen beugen sollte, wenn die einen unglücklich machen. Auch, dass es ok und manchmal notwendig ist, Hilfe von anderen anzunehmen und man sein Selbstwertgefühl nicht von anderen abhängig machen sollte!
Wohlfühlroman und Highlight!