Nicht mein Fall
Zum Inhalt muss man hier nicht groß etwas schreiben. Der Klappentext gibt genug her. Tja und das war es dann leider auch schon fast. Es ist der zweite Teil einer Dilogie und sollte auch nacheinander gelesen werden.
Manchmal sollte man es einfach bei einem Einzelbuch belassen, denn dieser zweite Teil ist einfach nicht gut. Zwischen den Büchern liegen einfach Welten. Der erste Teil hatte mir gut gefallen, natürlich ich neugierig, wie die Reise weitergeht und bin ziemlich sprachlos, wie krass dieser Gegensatz war. Hier fehlte einfach alles, was Band 1 ausgemacht hat. Keine Spannung, gezwungener Humor, der aber schlicht mies war. Da passte nichts mehr zusammen.
Da fragt man sich schon, was hier schief gelaufen ist. Natürlich ist alles Geschmacksache, nun denn, ich bewerte mein Empfinden. Man hat das leider oft, dass Reihen von Buch zu Buch immer schwächer werden, die zwei Sterne gebe ich, weil ich hier auch den ersten Band etwas einfließen lassen möchte. Es gibt leider nicht mehr so viele Einzelbücher, hier hätte man das echt bei einem Buch belassen sollen. Mit einem richtigen Finale am Schluss, wäre das super geworden. So bleibe ich etwas ratlos und enttäuscht zurück.
Leider nicht mein Fall.