Perfekte Sommer Romance
This could be loveIn „This Could be love“ von @lillylucas.autorin geht es um Lou und Vince, Lou ist eine super talentierte Tennisspielerin, um sich nach einer Verletzung auf ein superwichtiges tournier vorzubereiten zieht ...
In „This Could be love“ von @lillylucas.autorin geht es um Lou und Vince, Lou ist eine super talentierte Tennisspielerin, um sich nach einer Verletzung auf ein superwichtiges tournier vorzubereiten zieht die vorübergehend zu ihrer Patentante nach Hawaii und trainiert in ihre Tennisschuhe. Als Lou dann beim Joggen den Surfer Vince kennenlernt ist das Drama angerichtet, denn die beiden spüren direkt, dass da etwas zwischen ihnen ist, doch Vince und Lous Patentante liefern sich gerade einen bitteren nachbarschaftsstreit.
Ich fand dieses Buch sehr angenehm für zwischendurch, durch Lillys schreibstiel bin ich gut vorangekommen und auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Ich fand es schön, dass Lou sich trotz ihrer Patentante ein eigenes Bild von Vince machen wollte und auch das Vince dies mehr oder weniger akzeptiert hat.
An manchen Stellen hätte ich mir etwas mehr Kommunikation zwischen eigentlich allen gewünscht und am Ende ging für mich alles etwas schnell, dennoch ein gelungenes Buch, welches beim Lesen Spaß gemacht hat, so das ich es nicht mehr weglegen konnte.
Ich freue mich sehr auf Lauries Geschichte da Sie sich in diesem Band schon ein wenig zu meiner Lieblingsperson geworden ist und ich freue mich auch darauf Tristan endlich kennenzulernen. Daher gebe ich dem Buch 4/5⭐️.