Hassliebe auf höchstem Niveau :)
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
✍️𝑺𝒄𝒉𝒓𝒆𝒊𝒃𝒔𝒕𝒊𝒍
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
✍️𝑺𝒄𝒉𝒓𝒆𝒊𝒃𝒔𝒕𝒊𝒍
Ich mag Penelope Douglas Schreibstil sehr gern, doch hab ich den Fehler gemacht kurz vorher Pretty Scandalous zu lesen. Bei beiden Büchern (wenn auch ganz unterschiedliche Genre) versuchen die Autoren dich bewusst in die Irre zu führen und du weißt nicht, wer böse ist, wer nicht oder was überhaupt passiert ist und hier kommt dann noch die Frage auf: Von wie böse sprechen wir hier eigentlich? 😱Das hat mich tatsächlich sehr zur Weißglut getrieben & mich auf eine harte Geduldsprobe gestellt 😅
𝑪𝒉𝒂𝒓𝒂𝒌𝒕𝒆𝒓𝒆
Rika wird von allen verhätschelt und ist auf der Suche nach Freiheit. Dabei gerät sie in die Fänge der "apokalyptischen Reiter"- vier Männer oder auch Jungs, die sie schon seit der Highschool kennt und wovon sie einen schon ihr ganzes Leben anbetet und auch er ist eindeutig "obsessed".
Doch Michael, Kai, Will und Damon sind auf Rache aus, denn sie sind sich sicher: Rika hat ihr Leben zerstört.
𝑨𝒕𝒎𝒐𝒔𝒑𝒉ä𝒓𝒆
Die Atmosphäre ist düster, intensiv und man zweifelt was passiert bzw. was passiert ist. Durch die Zeitsprünge in die Vergangenheit erfährt man nur langsam, was in der Vergangenheit vorgefallen ist.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Ich mag Penelope Douglas & ich mochte auch dieses Buch. So richtig Dark Romance war es allerdings für mich nicht (hatte eher Thrillerelemente & war creepy) .
Dennoch war das Erlebnis fesselnd und ich möchte wissen, wie es weitergeht mit den anderen Jungs, auch wenn ich sagen muss: Für Dark Romance Fans eher "leichte Kost". Das Buch spielt mehr mit Angst als mit Spice, wie ich finde. 📖❤️